Анита Отзыв написан 20 апреля, 2024 год3 просмотра
Сегодня мне хочется поделиться рекомендацией/мини-обзором салона, благодаря которому я наконец увидела на своем теле результативность лазерной эпиляции. Ранее я ходила на диодный лазер в другое место. Ходила долго - практически полгода, и волоски даже немного исчезали, но гораздо медленнее и проблематичнее, чем я рассчитывала. Мастер уверяла меня, что так и должно быть и что это абсолютно нормально, но в определенный момент эта лапша на ушах мне надоела. И я стала искать другое место. Одним из ближайших к моему дому оказался салон лазерной эпиляции Epilium Clinic. Долго шерстила отзывы, сам сайт, пока не убедилась в том, что клинике доверять можно. Также сразу хочу отметить удобную запись и полезные напоминания о времени процедуры, а также памятки по подготовке к ней и советы, как добраться до места. Сам салон оказался очень приятным, чистым и аккуратным. В общем, идеальная располагающая атмосфера. В свободном доступе туалетная комната, где можно спокойно и тщательно подготовиться к процедуре. Перед тем, как приступать, мы с мастером (Светлана), конечно же, поговорили. И каково было мое удивление, когда я узнала, что для моего фототипа гораздо более эффективной была лазерная эпиляция александритовым лазером. Чтобы вы понимали - в предыдущем салоне о смене лазера даже не заикались! Да, александрит хоть и оказался более неприятным, но зато результат я увидела уже спустя неделю! Конечно, ту же приобрела себе абонемент, чтобы каждый раз с оплатой не заморачиваться, так как в салоне слабо ловит иногда интернет и приходится с банком по 15 минут разбираться.
Отличная клиника! - Отзывы о Клиника Epilium Clinic
отзыв