Лазерная эпиляция появилась в моей жизни еще тогда, когда я жила в Москве. Но полгода назад я переехала в Санкт-Петербург. Разумеется, потребность избавляться от лишних волосков на теле у меня осталась, так как в моем случае они очень жесткие и темные, так их еще и много, что жесть. До переезда у меня было сделано уже 7 сеансов, но оставалось до полного курса еще 5-6 точно. В итоге, конечно, я начала искать подходящий салон лазерной эпиляции. Это было тяжело, непонятно и запутано. Посоветовать тоже было некому. В итоге буквально ткнула пальцем в небо и…попала в клинику лазерной эпиляции Epilium Clinic. Это было невероятное везение - практически с первого раза найти то место, где тебе будет комфортно, приятно, а что самое главное - результативно. Первый раз ходила в клинику на Владимирском Проспекте, а сейчас хожу туда, куда ближе заезжать после работы, - на Московском пр. И она мне нравится чуточку больше. По ощущениям, этот салон чуточку побольше. Но, качество процедур неизменно, и это очень радует! Пару раз у меня бывало такое, что я приходила в сетевые бьюти-салоны по разным адресам и качество отличалось самым разительным образом! Но это не про Epilium Clinic, слава богу! Всегда все чистенько, аккуратно, приветливые девочки-администраторы, вежливые и приятные мастера, комфортная атмосфера. К тому же результат я уже четко вижу в зеркале! Всем искренне рекомендую Epilium Clinic.
Всем искренне рекомендую Epilium Clinic - Отзывы о Клиника Epilium Clinic
отзыв