Если честно, то мой визит в салон лазерной эпиляции Epilium Clinic, вышел максимально спонтанным из возможных! Я давно была подписана на клинику в социальных сетях и в один прекрасный день увидела анонс акции “счастливые часы”. Там были ноги полностью, бикини и подмышки по ну очень и очень приятной цене! Разумеется, я просто не смогла пройти мимо и практически тут же записалась. Лазерная эпиляция была мне хорошо знакома и раньше. Год назад я закончила полноценный курс, но тогда результат оказался слабоват. А скоро лето, пляжи, шорты и юбки, и хочется не брить ноги 24 на 7, зарабатывая порезы, вросшие волоски и прочие прелести, не сильно хочется. По крайней мере я уже отвыкла пользоваться бритвой. И возвращаться к этому чертовски не хотелось. Так что я посчитала эту акцию знаком. И открыла для себя невероятно комфортное место для женщин. Сам салон лазерной эпиляции Epilium Clinic очаровал меня с первого взгляда. Тут должное нужно отдать еще и девочкам-администраторам, которые очень вежливо меня встретили, проводили и все показали. Впечатление закрепила и мастер, которая сначала внимательно расспрашивала меня о самочувствии, а потом подробно рассказал о лазерной эпиляции диодным лазером и александритовым, а также о разнице между ними. Если честно, то я до этого даже не думала, что их 2 и они так сильно отличаются. Обязательно приду в Epilium Clinic еще раз! Уже приобрела три абонемента соответственно и считаю, что вполне неплохо сэкономила!
Уже приобрела три абонемента - Отзывы о Клиника Epilium Clinic
отзыв