Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль

33 отзыва / 642 просмотра
Клиника эстетической хирургии и косметологии Абриелль

Очень красивый результат

Айлин среда, 28 января
SMAS-лифтинг у Грецковой делала. Хотела четкий овал - получила его. Никаких лишних швов, все аккуратно. В палате отлежалась удобно, медсестры внимательные. Довольна.

Мой лучший выбор!

Анжелика суббота, 24 января
Хорошая клиника с системным подходом. Все этапы, консультация, анализы, операция, стационар, выстроены логично. Персонал вежливый и компетентный. Послеоперационное наблюдение 24/7, это очень успокаивает.

Спасибо за индивидуальный подход

Ярослава понедельник, 19 января
Понравилось, что хирург на консультации слушал мои пожелания, а не пытался продать свой стандартный пакет. Предложил решение именно под мою ситуацию. Это дорогого стоит. И стационар очень комфортный.

Клиника топовая

София четверг, 15 января
Хотела скорректировать силуэт - убрать галифе и немного увеличить ягодицы. Наталья Алексеевна Евлахова предложила именно липофилинг, а не импланты, объяснив все плюсы естественности. Жир взяли с проблемных зон бедер. Эффект потрясающий! Фигура гармоничная, без резких переходов. В клинике все организовано на высшем уровне: и предоперационная подготовка, и уход после. Отдельное спасибо за возможность оформить рассрочку — это сняло финансовый стресс.

Операция, которая изменила мою жизнь!

Алёна вторник, 13 января
Мой путь – липосакция живота и спины + увеличение груди имплантами у Протасова К.А. Это была моя мечта, и я рада, что не стала растягивать это на два раза. Один наркоз, одна реабилитация. В клинике к таким комплексным операциям привычные, все продумано. Особенно понравилось, что анестезиолог зашел утром, еще до отхода в операционную, успокоил. Результатом более чем довольна, силуэт кардинально... Читать отзыв Мой путь – липосакция живота и спины + увеличение груди имплантами у Протасова К.А. Это была моя мечта, и я рада, что не стала растягивать это на два раза. Один наркоз, одна реабилитация. В клинике к таким комплексным операциям привычные, все продумано. Особенно понравилось, что анестезиолог зашел утром, еще до отхода в операционную, успокоил. Результатом более чем довольна, силуэт кардинально изменился.

Самая лучшая клиника

Лев воскресенье, 11 января
Мешки под глазами были еще с 30 лет, делали меня вечно уставшим и старше своих лет. Сделал блефаропластику у Натальи Алексеевны Евлаховой. Операция быстрая, восстановление тоже. Теперь взгляд стал свежим и открытым. Спасибо)

Решила две проблемы за один наркоз!

Дарья пятница, 9 января
После родов остался диастаз и лишняя кожа на животе. Как маме малыша, мне было сложно выделить время на две отдельные операции и два восстановительных периода. В Абриелль мне предложили сделать абдоминопластику и подтяжку груди за одну операцию. Это было идеальным решением! Кирилл Андреевич Протасов блестяще справился. В стационаре было комфортно, персонал помогал даже с мелочами. Теперь у меня есть и... Читать отзыв После родов остался диастаз и лишняя кожа на животе. Как маме малыша, мне было сложно выделить время на две отдельные операции и два восстановительных периода. В Абриелль мне предложили сделать абдоминопластику и подтяжку груди за одну операцию. Это было идеальным решением! Кирилл Андреевич Протасов блестяще справился. В стационаре было комфортно, персонал помогал даже с мелочами. Теперь у меня есть и время, и силы, и красивое тело, чтобы радоваться материнству.

Избавили от комплекса)

Лилия 28 декабря, 2025 год
С юности одна грудь была немного больше другой. Это был мой маленький, но неприятный комплекс. Обратилась к Кириллу Андреевичу Протасову. Он предложил аккуратную коррекцию для гармонизации. Теперь моя грудь симметрична! Такой, казалось бы, небольшой штрих, а как изменилось самоощущение.

Наконец-то ушли эти уши на бедрах!

Александра 26 декабря, 2025 год
Всю жизнь боролась с зоной голифе, никакие спорт и диеты не помогали. Тут врач еще раз подчеркнул, что липосакция это коррекция рельефа. Операция прошла успешно, контуры бедер стали гладкими и женственными. Теперь без стеснения ношу обтягивающие платья и джинсы.

Отличная клиника

Александра 22 декабря, 2025 год
Наталья Алексеевна чудесный врач, сделала мне интимную пластику, о которой я давно мечтала. Благодарю врача и весь персонал. Буду вас рекомендовать!

Золотые руки у здешних врачей)

Светлана 17 декабря, 2025 год
Год назад сильно порезала лицо, остался заметный рубец. Обратилась к Наталье Алексеевне Евлаховой для ревизии рубца. После иссечения и пластики шов стал тонким, почти незаметным. Теперь я не пользуюсь тональным кремом, чтобы его скрыть.

Лучшая клиника в городе и врачи

Дарья 14 декабря, 2025 год
Делала сразу абдоминопластику и липофилинг груди за один наркоз у Марии Григорьевны. Очень понравился именно такой формат, меньше восстановление по времени и один период реабилитации. Итогом довольна.

Чудесный результат

Валерия 8 декабря, 2025 год
С годами шея поплыла, исчез четкий угол. Делала SMAS-лифтинг у Натальи Алексеевны Евлаховой. Результат – я снова с красивым овалом лица и четкой линией подбородка! Выгляжу на 15 лет моложе, но абсолютно естественно. Техника хирурга высочайшего уровня.

Отличные хирурги

Лев 4 декабря, 2025 год
Ринопластику у Протасова К.А. сделал. Доволен всем, от первой консультации до результата. Результат ровный, симметричный нос, который идеально подходит к моим чертам лица.

Исполнили мою мечту!

Ева 28 ноября, 2025 год
К доктору Грецковой обращалась за уменьшением груди. Потрясающая работа. Дышать стало легче, спина расслабилась, и эстетика просто восторг.

Рекомендую клинику

Виктория 24 ноября, 2025 год
Сама долго копила на абдоминопластику, и тут в Абриелль как раз была акция! Удалось сделать операцию у Натальи Алексеевны Евлаховой по очень выгодной цене. Результатом более чем довольна.

Лучший врач и клиника

Вероника 19 ноября, 2025 год
Операцию рассматривала как инвестицию в себя. Да, сумма немалая, но качество жизни после липофилинга у Бурловой выросло настолько, что считаю эти деньги потраченными с максимальной отдачей))

Спасибо за преображение

Наталья 14 ноября, 2025 год
Не могла смотреть на себя в зеркало смотреть после родов. Абдоминопластику делала у Натальи Алексеевны Евлаховой. Результат превзошел все ожидания! Я не просто избавилась от лишней кожи – я вернула свое тело. Спасибо за новое ощущение себя.

Отличная клиника

Анна 11 ноября, 2025 год
VY-пластику губ у Бурловой М.Г сделала. Наконец-то не надо постоянно колоть филлеры! Результат свой, постоянный, и уход минимальный. Очень довольна.

Хорошая клиника

Анастасия 30 октября, 2025 год
Липофилинг груди делала у Усова С.А. Процедура именно такая, какую я искала: без имплантов, естественно и на своем материале. Результатом более чем довольна. Рекомендую.
abriell.ru
Перейти на сайт