SMAS-лифтинг у Грецковой делала. Хотела четкий овал - получила его. Никаких лишних швов, все аккуратно. В палате отлежалась удобно, медсестры внимательные. Довольна.
Хорошая клиника с системным подходом. Все этапы, консультация, анализы, операция, стационар, выстроены логично. Персонал вежливый и компетентный. Послеоперационное наблюдение 24/7, это очень успокаивает.
Понравилось, что хирург на консультации слушал мои пожелания, а не пытался продать свой стандартный пакет. Предложил решение именно под мою ситуацию. Это дорогого стоит. И стационар очень комфортный.
Хотела скорректировать силуэт - убрать галифе и немного увеличить ягодицы. Наталья Алексеевна Евлахова предложила именно липофилинг, а не импланты, объяснив все плюсы естественности. Жир взяли с проблемных зон бедер. Эффект потрясающий! Фигура гармоничная, без резких переходов. В клинике все организовано на высшем уровне: и предоперационная подготовка, и уход после. Отдельное спасибо за возможность оформить рассрочку — это сняло финансовый стресс.
Мой путь – липосакция живота и спины + увеличение груди имплантами у Протасова К.А. Это была моя мечта, и я рада, что не стала растягивать это на два раза. Один наркоз, одна реабилитация. В клинике к таким комплексным операциям привычные, все продумано. Особенно понравилось, что анестезиолог зашел утром, еще до отхода в операционную, успокоил. Результатом более чем довольна, силуэт кардинально... Читать отзыв Мой путь – липосакция живота и спины + увеличение груди имплантами у Протасова К.А. Это была моя мечта, и я рада, что не стала растягивать это на два раза. Один наркоз, одна реабилитация. В клинике к таким комплексным операциям привычные, все продумано. Особенно понравилось, что анестезиолог зашел утром, еще до отхода в операционную, успокоил. Результатом более чем довольна, силуэт кардинально изменился.
Мешки под глазами были еще с 30 лет, делали меня вечно уставшим и старше своих лет. Сделал блефаропластику у Натальи Алексеевны Евлаховой. Операция быстрая, восстановление тоже. Теперь взгляд стал свежим и открытым. Спасибо)
После родов остался диастаз и лишняя кожа на животе. Как маме малыша, мне было сложно выделить время на две отдельные операции и два восстановительных периода. В Абриелль мне предложили сделать абдоминопластику и подтяжку груди за одну операцию. Это было идеальным решением! Кирилл Андреевич Протасов блестяще справился. В стационаре было комфортно, персонал помогал даже с мелочами. Теперь у меня есть и... Читать отзыв После родов остался диастаз и лишняя кожа на животе. Как маме малыша, мне было сложно выделить время на две отдельные операции и два восстановительных периода. В Абриелль мне предложили сделать абдоминопластику и подтяжку груди за одну операцию. Это было идеальным решением! Кирилл Андреевич Протасов блестяще справился. В стационаре было комфортно, персонал помогал даже с мелочами. Теперь у меня есть и время, и силы, и красивое тело, чтобы радоваться материнству.
С юности одна грудь была немного больше другой. Это был мой маленький, но неприятный комплекс. Обратилась к Кириллу Андреевичу Протасову. Он предложил аккуратную коррекцию для гармонизации. Теперь моя грудь симметрична! Такой, казалось бы, небольшой штрих, а как изменилось самоощущение.
Всю жизнь боролась с зоной голифе, никакие спорт и диеты не помогали. Тут врач еще раз подчеркнул, что липосакция это коррекция рельефа. Операция прошла успешно, контуры бедер стали гладкими и женственными. Теперь без стеснения ношу обтягивающие платья и джинсы.
Год назад сильно порезала лицо, остался заметный рубец. Обратилась к Наталье Алексеевне Евлаховой для ревизии рубца. После иссечения и пластики шов стал тонким, почти незаметным. Теперь я не пользуюсь тональным кремом, чтобы его скрыть.
Делала сразу абдоминопластику и липофилинг груди за один наркоз у Марии Григорьевны. Очень понравился именно такой формат, меньше восстановление по времени и один период реабилитации. Итогом довольна.
С годами шея поплыла, исчез четкий угол. Делала SMAS-лифтинг у Натальи Алексеевны Евлаховой. Результат – я снова с красивым овалом лица и четкой линией подбородка! Выгляжу на 15 лет моложе, но абсолютно естественно. Техника хирурга высочайшего уровня.
Ринопластику у Протасова К.А. сделал. Доволен всем, от первой консультации до результата. Результат ровный, симметричный нос, который идеально подходит к моим чертам лица.
Сама долго копила на абдоминопластику, и тут в Абриелль как раз была акция! Удалось сделать операцию у Натальи Алексеевны Евлаховой по очень выгодной цене. Результатом более чем довольна.
Операцию рассматривала как инвестицию в себя. Да, сумма немалая, но качество жизни после липофилинга у Бурловой выросло настолько, что считаю эти деньги потраченными с максимальной отдачей))
Не могла смотреть на себя в зеркало смотреть после родов. Абдоминопластику делала у Натальи Алексеевны Евлаховой. Результат превзошел все ожидания! Я не просто избавилась от лишней кожи – я вернула свое тело. Спасибо за новое ощущение себя.
Липофилинг груди делала у Усова С.А. Процедура именно такая, какую я искала: без имплантов, естественно и на своем материале. Результатом более чем довольна. Рекомендую.
Очень красивый результат
Мой лучший выбор!
Спасибо за индивидуальный подход
Клиника топовая
Операция, которая изменила мою жизнь!
Самая лучшая клиника
Решила две проблемы за один наркоз!
Избавили от комплекса)
Наконец-то ушли эти уши на бедрах!
Отличная клиника
Золотые руки у здешних врачей)
Лучшая клиника в городе и врачи
Чудесный результат
Отличные хирурги