Очень хорошие врачи здесь работают, в особенности хочется отметить косметологию, которая здесь на очень хорошем уровне. я уже не один раз посещала клинику красоты и всегда обслуживание на достойном уровне и к каждому клиенту, действительно хотят найти индивидуальный подход. Девчонки стараются и это видно!
Мне около 40 лет и уже заметно появляются морщины. Она порекомендовала, как то мне поставить инъекции ботокса. Послушала о противопоказаниях, косметолог попросила меня поморщиться , отметила нужную область потом выбрала место для укола. И поставила уколы в отмеченные точки. Также она меня предупредила, что возможно будет ощущаться тошнота. Ну этого со мной не было. Все прошло просто... Читать отзыв Мне около 40 лет и уже заметно появляются морщины. Она порекомендовала, как то мне поставить инъекции ботокса. Послушала о противопоказаниях, косметолог попросила меня поморщиться , отметила нужную область потом выбрала место для укола. И поставила уколы в отмеченные точки. Также она меня предупредила, что возможно будет ощущаться тошнота. Ну этого со мной не было. Все прошло просто замечательно, через полгодика повторим данную процедуру!
Уже не первый сеанс лазерной эпиляции, обрабатываю ноги, бикини и подмышки. Александритовая эпиляция оставляет заметный эффект, особенно если процедуру выполняет специалист такого уровня. На такое дело уходит примерно около часа в спокойной и уютной обстановке.
Удачи в таком нелегком труде!
В клинику красоты Бьюти Фэнтези я периодически хожу к косметологу Юлии. Нравится!
Рекомендую к посещению!