Клиника МЕДИ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника МЕДИ

Клиника на Московском

Надежда 1 января, 2016 год
Лечимся у детского стоматолога Апацкой Илоны Валерьевны. Не то чтобы лечимся - наблюдаемся. Благодаря ей все зубки у нас здоровы. Научила дочку правильной гигиене, ребенок не боится стоматолога. Спасибо!

Мезонити

Татьяна 5 июля, 2015 год
В меди была только в косметологии, осталась довольна, ставила мезонити у Унжаковой Евгении, хороший добросовестный косметолог, поработала на славу. Кстати работает она с самыми лучшими нитями Beaute lift V-Line, могу сказать по себе-очень качественные! Прошло уже больше полугода, результат ничуть не стал хуже, а только лучше!В целом помолодела лет на 10 точно, а может и больше! Муж в восторге, выгляжу... Читать отзыв В меди была только в косметологии, осталась довольна, ставила мезонити у Унжаковой Евгении, хороший добросовестный косметолог, поработала на славу. Кстати работает она с самыми лучшими нитями Beaute lift V-Line, могу сказать по себе-очень качественные! Прошло уже больше полугода, результат ничуть не стал хуже, а только лучше!В целом помолодела лет на 10 точно, а может и больше! Муж в восторге, выгляжу намного моложе своих сверстниц!)
Гость 8 февраля, 2015 год
Анжела
врач Просин - бестолковый докторишка, удалил мне не тот зуб.
1 не согласен
Надежда 27 октября, 2013 год
Очень благодарна хирургу Просину за проведенное лечение. Жуть как боюсь стоматологов, но врач все сделал настолько быстро, что я испугаться не успела. Было проведено удаление восьмого зуба, который так и не прорезался. Но удалять было нужно - зуб мешал и мог воспалиться. Все аккуратно, зажило быстро - супер! Спасибо!
Анастасия 22 июня, 2012 год
Большое спасибо врачу стоматологу Смирновой Екатерине и Зайцевой Наталье за работу проведенную с моим сыночком, это был его первый визит к стоматологу и он оказался очень приятным и оставил у сына только положительные эмоции. Спасибо большое вам и вашей клинике Меди.
Клиника МЕДИ
Сеть клиник МЕДИ оказывает услуги в области стоматологии, косметологии, пластической хирургии, лазерной коррекции зрения и семейной медицины. Многоуровневая система клиник — элит, бизнес и экономкласса позволяет подобрать оптимальный вариант лечения для пациентов с разным уровнем дохода и разной степенью сложности медицинских проблем.
Для обеспечения качества своих услуг в 1994 году МЕДИ... подробнее

Клиники