Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина отзывы клиентов

Клиника пластической хирургии Тагира Файзуллина отзывы клиентов

Результатом довольна, всем советую

Надежда Мамулина 11 марта, 2021 год
9 месяцев назад делала липосакцию tongue в клинике доктора Файзуллина по многочисленным советам моих близких друзей .Результат превосходен. Хочу поблагодарить прекрасного доктора и профессионала своего дела Файзуллина Тагира Ришатовича ,за его золотые руки и прекрасно подобранный медицинский коллектив ,который прекрасно выполняет свои обязанности и находит к каждому свой подход

Через 4 дня уже вышла на работу!

Алла 7 марта, 2021 год
Хочу сказать так, если у Вас есть мечта иметь шикарную грудь, то обязательно стоит посетить клинику Файзуллина. Можно даже онлайн консультацию получить. Тагир Ришатович-просто супер. Я делала операцию по подтяжке груди. Результат превзошел все мои ожидания. Благодарю также весь коллектив.

Конечно же всем рекомендую этого прекрасного специалиста.

Крис 2 марта, 2021 год
Хочу смело сказать, что клиника доктора Файзуллина-самая лучшая! Тагир Ришатович мне увеличивал грудь. Я вот решила, что самое неприятное для меня оказалось то, что первую неделю нельзя грудь мочить. Мыться приходилось частями и носить белье компрессионное. Но поверьте мне, результат того стоит.

У вас золотые руки!

Наварская Кира 21 февраля, 2021 год
good 20 лет носила на своих плечах 6 ой размер груди и мечтала скинуть этот груз..благодаря клинике Файзуллина и самому ее основателю- Тагиру Ришатовичу и его команде, я обрела лёгкость и естественность. Моя грудь уменьшилась и теперь выглядит очень аккуратно.

Спасибо вам!

Юлия 31 января, 2021 год
Почему я не сделала это раньше!? Если бы случайно коллега не посоветовала однажды пластического хирурга Файзуллина Тагира Ришатовича, так и ходила бы лопоухая до сих пор! Вы изменили меня до неузнаваемости! Вот вроде уши, а меняют всю внешность полностью! Теперь я хочу у него же сделать себе грудь, увеличить её, так как своей природа не наградила.

Я довольна результатом!

Марина 27 января, 2021 год
Я очень хотела увеличить грудь , это была моя давняя мечта. Я всегда хотела большую грудь мне это нравится, но, к сожалению, природа не наградила меня и поэтому мне пришлось обращаться к доктору Файзуллину. Меня проконсультировали, подобрали импланты,определились с объемом. Восстановление груди прошло достаточно спокойно, без каких либо сильных болевых ощущений, перевязки были через неделю и на 3 неделю и... Читать отзыв Я очень хотела увеличить грудь , это была моя давняя мечта. Я всегда хотела большую грудь мне это нравится, но, к сожалению, природа не наградила меня и поэтому мне пришлось обращаться к доктору Файзуллину. Меня проконсультировали, подобрали импланты,определились с объемом. Восстановление груди прошло достаточно спокойно, без каких либо сильных болевых ощущений, перевязки были через неделю и на 3 неделю и потом я начала наслаждаться новенькой грудью. Получилось натурально и очень аккуратно. Поблагодарю замечательного хирурга Тагир Ришатович!

Огромное спасибо за проделанную работу!

Екатерина 15 января, 2021 год
Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мое увеличение груди прошло успешно. Я каждый день восхищаюсь результатом и тем как аккуратно и качественно выполнил операцию Тагир Ришатович. Спасибо Вам за такое отношение и подход, у меня очень приятные впечатления от общения с хирургом, чувствуется профессионализм и у меня сразу образовалось безусловное доверие и пропали все сомнения и переживания.

Я могу гордится своим бюстом!

Анна 8 января, 2021 год
Мне о Тагире Ришатовиче рассказала подруга и я решилась на операцию. Мне хотелось увеличить грудь, которой у меня, можно сказать, совсем не было! Записалась на консультацию. Администратор Карина-очень милая и улыбчивая проводила к доктору. Страхи ушли сразу. И как результат прекрасная операция и быстрейшая реабилитация!

Подтяжка груди очень помогла мне опять полюбить свою фигуру.

Грекова О. А. 23 декабря, 2020 год
Я всю жизнь была обладательницей не маленькой груди и мне очень нравилась моя грудь, но с возрастом она начала обвисать и терять форму, тогда я решила, что не хочу, чтобы она выглядела так и на смогла с этим смириться. Слава богу в наше время благодаря таким хирургам как Тагир Ришатович можно избавиться от этого, как от страшного сна. Он и... Читать отзыв Я всю жизнь была обладательницей не маленькой груди и мне очень нравилась моя грудь, но с возрастом она начала обвисать и терять форму, тогда я решила, что не хочу, чтобы она выглядела так и на смогла с этим смириться. Слава богу в наше время благодаря таким хирургам как Тагир Ришатович можно избавиться от этого, как от страшного сна. Он и морально очень поддержал меня и настроил на хороший лад перед операций, вообщем профессионал в своем деле.

Тагир Ришатович первоклассный хирург!

Ольга 18 декабря, 2020 год
Доктор Тагир Ришатович используют проверенные и качественные импланты это меня и подкупило. На импланты Силимед пожизненная гарантия. Мне увеличили грудь и на первый взгляд и на ощупь она очень естественная и натуральная. Форма и объем полностью соответствовали моим просьбам к хирургу. Очень довольна работой, Тагир Ришатович первоклассный хирург!

Не устану благодарить

Надя 8 декабря, 2020 год
Не устану благодарить Тагира Ришатовича за его труд, за мою новую, красивую, упругую грудь! Я после родов копила на операцию и боялась, что, не получу желаемого результата. Но зря переживала. Грудь просто бомба! Ещё спасибо персоналу, который успокаивал беспокойную пациентку перед операцией Диля, тебе отдельный привет

Очень довольна

Татьяна 7 декабря, 2020 год
В клинике доктора Файзуллина, наконец то осуществилась моя мечта. Мне, самый лучший доктор Тагир Ришатович провел операцию по увеличению груди. Все без осложнение и боли. Дома я была уже на следующий день. А уже через неделю, появилось ощущение, что это моя грудь от природы! Очень красивая и упругая! Спасибо!

Результат просто супер

Светлана 3 декабря, 2020 год
После моего сильного похудения грудь перестала быть упругой и подтянутой и в отличие от других участков тела это невозможно исправить физ. нагрузками. Поэтому мне ничего не оставалось кроме как обратиться к пластическому хирургу. Поискав в интернете мне очень приглянулись работы Тагира Файзуллина. Я даже не успела глазом моргнуть, как уже успела реабилитироваться и уже наслаждаюсь своей фигурой полностью. Результат... Читать отзыв После моего сильного похудения грудь перестала быть упругой и подтянутой и в отличие от других участков тела это невозможно исправить физ. нагрузками. Поэтому мне ничего не оставалось кроме как обратиться к пластическому хирургу. Поискав в интернете мне очень приглянулись работы Тагира Файзуллина. Я даже не успела глазом моргнуть, как уже успела реабилитироваться и уже наслаждаюсь своей фигурой полностью. Результат просто супер, грудь стала упругой, ровной и подтянутой, то о чем и мечтала.

Очень достойный результат

Тая 2 декабря, 2020 год
Мне посчастливилось сделать подтяжку груди у Тагира Файзуллина. Мне очень понравилось работать с этим врачом он не только первоклассный специалист, но еще очень позитивный и приятный человек. Результат подтяжки превосходен именно то что я и ожидала.

Спасибо вам за чудесный результат!!!

Наталья С. 11 ноября, 2020 год
На операцию я решилась повторно, первый раз я увеличивала грудь у другого хирурга, не буду озвучивать его фамилию, но результат мне не нравился. Чтобы поправить это я долго искала хирурга и по отзывам и расспрашивала знакомых. И вот нашла). Работаю не так далеко от клиники. Поэтому быстро пришла, проконсультировалась. Делаю это прямо после работы. Никаких осложнений после повторной операции у... Читать отзыв На операцию я решилась повторно, первый раз я увеличивала грудь у другого хирурга, не буду озвучивать его фамилию, но результат мне не нравился. Чтобы поправить это я долго искала хирурга и по отзывам и расспрашивала знакомых. И вот нашла). Работаю не так далеко от клиники. Поэтому быстро пришла, проконсультировалась. Делаю это прямо после работы. Никаких осложнений после повторной операции у меня не было. Грудь смотрится абсолютно естественно.

Я доверилась в руки настоящему специалисту

Прилипко А. Я. 7 ноября, 2020 год
В эту клинику я ходила к пластическому хирургу Файзуллину Тагиру Ришатовичу. Мне около 40 лет и уже заметно появляются морщины, возрастные изменения, темные круги под глазами, глаза в основном выдают возраст. Тагир Ришатович порекомендовал мне блефаропластику, все рассказал, я посмотрела результаты работ. И я загорелась. Все прошло просто замечательно, через некоторое время хочу пойти проконсультироваться насчет подтяжки груди!

Я безгранично счастлива

Ольга 22 октября, 2020 год
Благодарю в первую очередь конечно же Тагира Ришатовича ну и весь персонал клиники. Очень комфортно было и в день операции и в последующие осмотры. Все проходило на высшем уровне и результат теперь заставляет меня улыбаться каждый день. Я избавилась от своего большого комплекса маленькой груди и наконец то начала ощущать себя женственнее и привлекательней для меня это было очень важно.

Тагир Ришатович, спасибо вам большое!

Чудова С. А 13 октября, 2020 год
Я сделала пластику век, операцию блефаропластику в клинике доктора Файзуллина. У меня были такие проблемы, как крупные морщины, «мешки» под глазами, нависающее веко. Процедуру делали весной. Эффект виден не только мне, но и всем моим знакомым. я довольна очень результатом операции. Восстановление было быстрым всего через 3 суток после операции, я уже могла выйти на работу. Сначала носила очки.

Очень быстрая реабилитация.

Холмская М. И. 28 сентября, 2020 год
Об уменьшении груди я начала думать давно. Сначала я подписывалась в соц. сетях на разных хирургов, смотрела работы, отзывы. И по совету знакомой решила сходить к Тагиру Ришатовичу Файзуллину на консультацию. Перед этим я посмотрела работы хирурга и мне правда очень понравилось. На консультации доктор рассказал все о уменьшении груди и я узнала достаточно много новой интересной информации. Перед операцией... Читать отзыв Об уменьшении груди я начала думать давно. Сначала я подписывалась в соц. сетях на разных хирургов, смотрела работы, отзывы. И по совету знакомой решила сходить к Тагиру Ришатовичу Файзуллину на консультацию. Перед этим я посмотрела работы хирурга и мне правда очень понравилось. На консультации доктор рассказал все о уменьшении груди и я узнала достаточно много новой интересной информации. Перед операцией не было никакого волнения, а только желание наконец-то увидеть результат. Результат был такой как я себе и представляла и обговаривала с хирургом. Все очень аккуратно, швов не видно, и даже не заметно, что были какие либо манипуляции с грудью.

Большое спасибо, Тагир Ришатович, а также благодарю персонал клиники!

Наталья 25 сентября, 2020 год
После консультации с Тагиром Ришатовичом не могла определиться с тем, какую именно операцию на грудь проводить. В дальнейшем чтобы не жалеть об этом. И я остановила свой выбор на подтяжке груди, потому что у меня уже не тот возраст, чтобы меня волновали объёмы. И с выбором операции я не ошиблась, как и с выбором специалиста. Тагир Ришатович провёл отличную работу,... Читать отзыв После консультации с Тагиром Ришатовичом не могла определиться с тем, какую именно операцию на грудь проводить. В дальнейшем чтобы не жалеть об этом. И я остановила свой выбор на подтяжке груди, потому что у меня уже не тот возраст, чтобы меня волновали объёмы. И с выбором операции я не ошиблась, как и с выбором специалиста. Тагир Ришатович провёл отличную работу, я получила то что хотела!! Моя грудь заметно улучшилась.

НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО решилась на операцию

ПАЦИЕНТКА 20 августа, 2020 год
Уменьшение груди был для меня огромный шаг. Многие отговаривали и говорили, что в этом нет никакого смысла, но я понимала, что из за своей большой груди я очень во многом себя ограничиваю, это касается не только выбора одежды, но и занятий спортом. На консультации Тагир Ришатович меня очень поддержал и объяснил, что в этом нет ничего плохого и тем... Читать отзыв Уменьшение груди был для меня огромный шаг. Многие отговаривали и говорили, что в этом нет никакого смысла, но я понимала, что из за своей большой груди я очень во многом себя ограничиваю, это касается не только выбора одежды, но и занятий спортом. На консультации Тагир Ришатович меня очень поддержал и объяснил, что в этом нет ничего плохого и тем более стыдного. И вот сейчас я правда рада, что тогда решилась на операцию, не представляю сколько бы я еще тянула, если бы тогда не попала к доктору Файзуллину на прием. Это действительно перевернуло мою жизнь и многое изменило. Если у вас закрадывается мысль, о уменьшение груди и вам трудно с ней жить, решайтесь и обращайтесь к Тагиру Ришатовичу, он сделает все очень аккуратно и красиво.

Большой опыт и умения хирурга приводят к отличным результатам и позволяет себя уверенно чувствовать

Виктория 2 августа, 2020 год
Моим лучшим решением было сделать липомоделирование тела и обратиться за этим именно к Тагиру Ришатовичу Файзуллину. Еще на первой консультации доктор все очень развернуто объяснил, что не осталось никаких вопросов. Все недостатки, на которые я указывала доктор Файзуллин убрал и результат был именно тем, который мне и хотелось. Спустя время понимаю, что никогда бы не избавилась от своих комплексов, если... Читать отзыв Моим лучшим решением было сделать липомоделирование тела и обратиться за этим именно к Тагиру Ришатовичу Файзуллину. Еще на первой консультации доктор все очень развернуто объяснил, что не осталось никаких вопросов. Все недостатки, на которые я указывала доктор Файзуллин убрал и результат был именно тем, который мне и хотелось. Спустя время понимаю, что никогда бы не избавилась от своих комплексов, если бы не пластика.

Я теперь буду вас рекомендовать!

Галина 14 июля, 2020 год
Мне 45 лет и в связи с переездом, я жила в Новосибирске, по работе пришлось переехать в Москву. И мне нужно было найти здесь хорошего пластического хирурга. Я была , в нескольких клиниках находящиеся рядом с моим домом. Тогда я записалась на консультацию к Тагиру Ришатовичу Файзуллину. Потом уже сдавала анализы, назначили мне операцию. По итогу могу сказать спасибо! Результат... Читать отзыв Мне 45 лет и в связи с переездом, я жила в Новосибирске, по работе пришлось переехать в Москву. И мне нужно было найти здесь хорошего пластического хирурга. Я была , в нескольких клиниках находящиеся рядом с моим домом. Тогда я записалась на консультацию к Тагиру Ришатовичу Файзуллину. Потом уже сдавала анализы, назначили мне операцию. По итогу могу сказать спасибо! Результат меня поразил, наконец-то Я нашла идеального хирурга, огромное вам спасибо.

я довольна формой груди

Инна Миланова 7 июля, 2020 год
Делала увеличение груди примерно год назад у доктора Файзуллина. Грудь сделали на 2 размера больше, в итоге полная тройка. Ни по объему ни по форме не видно, что прошла операция! Сами импланты Силимед хорошего качества с безопасным силиконовым гелем, сверху имплант не прощупывается. Еще заметила, что в клинике важно качество услуг и сервис, и цены приемлемые. Сейчас я довольна формой... Читать отзыв Делала увеличение груди примерно год назад у доктора Файзуллина. Грудь сделали на 2 размера больше, в итоге полная тройка. Ни по объему ни по форме не видно, что прошла операция! Сами импланты Силимед хорошего качества с безопасным силиконовым гелем, сверху имплант не прощупывается. Еще заметила, что в клинике важно качество услуг и сервис, и цены приемлемые. Сейчас я довольна формой груди и тем что шовчик не заметен, так же сейчас ощущения от самой себя совсем другие!

У доктора Файзуллина я делала липосакцию бедер, рекомендую!

Сохнова 25 июня, 2020 год
Мне сделали ровные и красивые ножки. Теперь я могу позволить себе намного больше разной одежды и перестала стесняться своего тела, я поняла насколько важно ощущать себя комфортно, это приносит столько возможностей и избавляет от стольких проблем. Если вы еще решаетесь и не можете определиться могу смело сказать, что Тагиру Ришатовичу можно доверять и не за что волноваться. Хирург действительно очень... Читать отзыв Мне сделали ровные и красивые ножки. Теперь я могу позволить себе намного больше разной одежды и перестала стесняться своего тела, я поняла насколько важно ощущать себя комфортно, это приносит столько возможностей и избавляет от стольких проблем. Если вы еще решаетесь и не можете определиться могу смело сказать, что Тагиру Ришатовичу можно доверять и не за что волноваться. Хирург действительно очень опытный, у него получаются замечательные работы, он выполняет все просьбы пациента и обращает внимание даже на самые мелочи.

Благодарна хирургу Файзуллину за все наши встречи.

Галина 17 июня, 2020 год
С момента операции по подтяжки прошло 2 года, а кажется, что я ее делала совсем недавно. Обратилась я к Тагиру Ришатовичу из за обвисшей груди после вскармливания. Хирург избавил меня от этой проблемы. После подтяжки грудь обрела четкий контур и форму, а также стала упругой это все что я требовала от хирурга.

Бескрайне благодарна вам Тагир Ришатович!

Марина 9 июня, 2020 год
Пластика груди вернула в меня уверенность в себе. Действительно после операции я стала чувствовать себя комфортно в любой одежде. После родов и вскармливания 3 ребёночка грудь обвисла, потеряла форму. Моим спасителем стал хирург Т.Р. Файзуллин, который провел мне операцию по подтяжки. Еще на первой консультации у меня отпали все сомнения и я уже четко знала, что буду оперироваться именно... Читать отзыв Пластика груди вернула в меня уверенность в себе. Действительно после операции я стала чувствовать себя комфортно в любой одежде. После родов и вскармливания 3 ребёночка грудь обвисла, потеряла форму. Моим спасителем стал хирург Т.Р. Файзуллин, который провел мне операцию по подтяжки. Еще на первой консультации у меня отпали все сомнения и я уже четко знала, что буду оперироваться именно у этого хирурга и в этой клиники. Мне очень понравилось отношение персонала и отношение хирурга к пациенту. С первых минут чувствуешь себя комфортно и нет никакого волнения.

Спасибо,все так как я и просила

Анна 18 мая, 2020 год
Месяц назад я решила сделать коррекцию формы мочки уха, я написала напрямую доктору в инстаграм. Сообщив о этом близким все очень странно отреагировали, потому что считали, что мне это не нужно. Но мы все хотим совершенствоваться. Мои мочки были действительно большими и любые сережки, какие бы я не мерила смотрелись очень странно. Обратившись к Тагиру Ришатовичу я узнала, что от... Читать отзыв Месяц назад я решила сделать коррекцию формы мочки уха, я написала напрямую доктору в инстаграм. Сообщив о этом близким все очень странно отреагировали, потому что считали, что мне это не нужно. Но мы все хотим совершенствоваться. Мои мочки были действительно большими и любые сережки, какие бы я не мерила смотрелись очень странно. Обратившись к Тагиру Ришатовичу я узнала, что от этого можно избавиться с помощью отопластики. Мне поменяли форму мочки и уменьшили ее. Хирург сделал все так как я и просила. Сейчас я без проблем ношу любые украшения и очень рада, что все же решилась на эту операцию.

Я чувствую себе комфортней и увереннее в своем теле.

Ольга 12 мая, 2020 год
Когда я сообщила близким о том, что хочу сделать уменьшение груди, они все отнеслись к этому отрицательно, потому что считали, что в этом нет никакой нужды, но я не стала никого слушать и пошла на консультацию к Тагиру Ришатовичу, предварительно проконсультировавшись с хирургом через его личный whatsapp. Хирург объяснил мне, что нет никаких рисков. Так и оказалось. Операция прошла успешно.... Читать отзыв Когда я сообщила близким о том, что хочу сделать уменьшение груди, они все отнеслись к этому отрицательно, потому что считали, что в этом нет никакой нужды, но я не стала никого слушать и пошла на консультацию к Тагиру Ришатовичу, предварительно проконсультировавшись с хирургом через его личный whatsapp. Хирург объяснил мне, что нет никаких рисков. Так и оказалось. Операция прошла успешно. Восстановление заняло у меня около недели. Зато сейчас мне намного проще жить.

Очень рада что попала в руки к такому квалифицированному профессионалу

Кошкина С. И. 26 апреля, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность Файзуллину Тагиру Ришатовичу за проведенную подтяжку груди. Эта операция действительно позволила мне избавиться от многих комплексов. Так как после вскармливание грудь обвисла, перестала быть упругой. Сейчас моя грудь вернула прежнее положение и стала даже лучше.