Дренажный массаж это что-то с чем то. За полный курс ушло очень много воды, от отеков не осталось и следа. И похудела и выглядеть стала лучше. Очень рекомендую и клинику, и процедуру.
Здесь много разных косметических процедур по омоложению кожи. Косметолог порекомендовала фотоомоложение. Подходит под все типы кожи и эффект дает хороший. Запись в клинику пока небольшая, они недавно открылись, всегда получалось записаться на нужное мне время. На сеансе все проходило отлично, никаких неприятных ощущений не чувствовала, косметолог все делала аккуратно. После пройденного курса лицо стало значительно моложе, я очень довольна результатом.
Благодарю сотрудников клиники за то, что вернули мне подвижность колена. Ходила на массаж, пожаловалась массажисту на боль в колене, порекомендовал ввести гиалуроновый филлер. Про него я слышала, что хорошо избавляет от боли, тоже решилась. Всего получается 5 процедур по одной в неделю и теперь я снова могу ходить без боли и без обезболов. Надеюсь, эффект будет долгим.
Рекомендую пройти здесь дренажный массаж
Сложилось хорошее впечатление о клинике
Спасибо сотрудникам клиники!