Клиника Simple Health

Опубликовано 28 ноября, 2023 год
5.0
Клиника Simple Health

Полина 24 марта, 2025 год
Я довольна посещенеим ортопеда в Simple Health и изготовлением стелек. Давно хотела такие стельки, и здесь мне сделали их очень качественно, аккуратные, комфортные. Ноги стали меньше болеть, при ходьбе не так устаю. Я прохожу тут комплексное лечение остеохондроза у невролога, и эти стельки стали дополнительной терапией и ослабили нагрузку на суставы и позвоночник. Тут очень внимательный подход к лечению, используют... Читать отзыв Я довольна посещенеим ортопеда в Simple Health и изготовлением стелек. Давно хотела такие стельки, и здесь мне сделали их очень качественно, аккуратные, комфортные. Ноги стали меньше болеть, при ходьбе не так устаю. Я прохожу тут комплексное лечение остеохондроза у невролога, и эти стельки стали дополнительной терапией и ослабили нагрузку на суставы и позвоночник. Тут очень внимательный подход к лечению, используют все методы, лечат до результата. Очень благодарна специалистам клиники!

Людмила 10 марта, 2025 год
Наблюдаюсь тут у Гончаровой Марины Альфредовне со второй беременностью. В первой были проблемы, у меня отрицательный резус, выявили антитела, и нервы мне тогда в жк помотали знатно. С самого начала второй беременности решила идти в Simple Health. Тут меня прикрепили к постоянному врачу, полностью обследовали в короткие сроки. И сейчас все идет хорошо, у доктора все под контролем, я абсолютно... Читать отзыв Наблюдаюсь тут у Гончаровой Марины Альфредовне со второй беременностью. В первой были проблемы, у меня отрицательный резус, выявили антитела, и нервы мне тогда в жк помотали знатно. С самого начала второй беременности решила идти в Simple Health. Тут меня прикрепили к постоянному врачу, полностью обследовали в короткие сроки. И сейчас все идет хорошо, у доктора все под контролем, я абсолютно спокойна за ребенка. Мне нравится тут атмосфера, врач доброжелательная, внимательная, на прием приезжаю строго по записи к определенному времени. Очень удобно, недорого и качественно!

Лиана 3 марта, 2025 год
Неожиданно быстро сдала тут анализы перед операцией. Приготовилась к тому, что надо будет долго ждать, ходить не один раз, но тут все грамотно организовано, с максимальным комфортом для пациентов. Я очень довольна, спасибо за оперативность и отличную организацию работы!

Кристина 26 февраля, 2025 год
Я усиленно готовлюсь к весне, и первым делом записалась на прием к косметологу. Хожу всегда в Simple Health , тут отличная косметология с опытными специалистами. Шлифовочку сделали, убрали пигмент, куперозную сетку, выровняли структуру и цвет. Морщинок меньше стало, кожа выглядит свежо. Благодарность Камиле Далгатовне! Я в восторге от ее работы!

Алина 4 февраля, 2025 год
Вылечила тут папилломы радиоволновым методом. Быстро и эффективно, все убрали, кожа чистая. Клиника мне понравилась, тут много врачей, и лечат современными методиками, с помощью хорошего оборудования. Записывают по телефону, после первичной консультации назначают необходимые обследования, потом лечение. Цены не завышены, нормальные.

Мне тут помогли

Алина 29 января, 2025 год
В этой клинике я лечилась у дерматолога с экземой. Мне помогло назначенное лечение, обострений не было почти год, кожа чистая. Большое спасибо за эффективную помощь!

Влад 24 января, 2025 год
Я был у уролога Христо А.В. с некоторыми проблемами по мужской части. Обследовали меня тут хорошо, сдал много анализов, сделали узи. Диагноз правильно поставили, и лечение оказалось эффективным. Когда сняли воспаление, сразу наладились остальные процессы и супружеская жизнь. Что понравилось в этой клинике - можно лечиться без отрыва от работы. Врачи принимают допоздна, есть прием в выходные. Отличный сервис, услуги... Читать отзыв Я был у уролога Христо А.В. с некоторыми проблемами по мужской части. Обследовали меня тут хорошо, сдал много анализов, сделали узи. Диагноз правильно поставили, и лечение оказалось эффективным. Когда сняли воспаление, сразу наладились остальные процессы и супружеская жизнь. Что понравилось в этой клинике - можно лечиться без отрыва от работы. Врачи принимают допоздна, есть прием в выходные. Отличный сервис, услуги качественные, и цены вполне адекватные. могу рекомендовать без сомнений.

Мария 6 января, 2025 год
Лечусь тут у маммолога после операции на груди. Именно здесь обнаружили новообразование и удалили в самые короткие сроки. Врачи тут профессионалы, диагностика внимательная и подробная. Очень благодарна за то, что вернули здоровье и предотвратили развитие опухоли!

Денис 30 декабря, 2024 год
Я рад, что обратился в эту клинику после травмы, тут удалось полностью восстановиться и вернуть подвижность суставам. Лечил меня Алиев Эльчин Ильясович, у него я прошел несколько сеансов prp-терапии, после этого почувствовал себя в разы лучше, стал ходить без опоры. Сейчас все уже в норме, никаких последствий травмы не ощущаю. Очень здорово помогли, спасибо.

Мне тут помогли

Валентина 25 декабря, 2024 год
Мне посоветовали в этой клинике хирурга ортопеда Алиева. Я уже не надеялась на излечение суставов, но тут мне смогли помочь. Провели тщательную диагностику, сделали снимки, назначили лечение. Очень хорошо помогла prp-терапия, суставы стали пружинистые, сгибаются без скрипа и хруста. А главное - прошла боль, даже вечером после дня на ногах чувствую себя хорошо.

Операция на 5 звезд

Милана 16 декабря, 2024 год
Приезжала в Simple Health на лабиопластику. Приняли отлично, обследование и осмотр, необходимые анализы быстро сделали. Операция удалась на 100%, убрали лишнюю кожу, бахрому на малых половых губах, оформили все красиво и аккуратно. Восстановление быстрое и безболезненное, а результат великолепный.

Результатом доволен

Степан 5 декабря, 2024 год
Очень доволен результатом увеличения ПЧ гиалуронкой в этой клинике. Инструмент не потерял рабочих характеристик, ощущения даже лучше, а самооценка ушла далеко в плюс. Андрею Валерьяновичу респект и благодарность.

Кристина 28 ноября, 2024 год
Удаляла здесь большую родинку на лице. Давно хотела это сделать, родинка портила внешний вид и мешалась. Обратилась в Simple Health, потому что центр большой и современный, со своей лабораторией. Тут все обследовали, удалили аккуратно, материал проверили на гистологию. Очень чистая и качественная работа, практически следа не осталось от образования.

Ольга 11 ноября, 2024 год
Я лечилась тут с фурункулезом. Два раза пришлось оперативно лечить, с остальными справились без хирурга. Врачам огромное спасибо, проблема была комплексная, иммунитет полетел после гриппа и вот такие последствия. Сейчас все хорошо, лечение прошла, витамины, физио, чувствую себя отлично. И новых очагов фурункулеза нет.

Советую клинику

N. 6 ноября, 2024 год
Был тут у уролога и засела мысль увеличить ПЧ гиалуронкой, есть тут такая услуга и по вменяемой цене. Проконсультировался, задал все вопросы, и решился на процедуру. Ничего сложного, на чувствительность не влияет, а качество супружеской жизни улучшилось в разы.

Екатерина 15 сентября, 2024 год
Я в восторге от ортопедических стелек, которые заказала тут у Натальи Викторовны Челядиновой. Нереально удобные, по индивидуальным замерам, отлично входят в любую обувь. Очень положительно повлияли на ходьбу, ощущения в спине и даже голова перестала болеть. У меня всегда спина была проблемным местом, от нее была куча проблем. А оказалось, что все идет от стопы, неправильного положения ног. Ношу стельки... Читать отзыв Я в восторге от ортопедических стелек, которые заказала тут у Натальи Викторовны Челядиновой. Нереально удобные, по индивидуальным замерам, отлично входят в любую обувь. Очень положительно повлияли на ходьбу, ощущения в спине и даже голова перестала болеть. У меня всегда спина была проблемным местом, от нее была куча проблем. А оказалось, что все идет от стопы, неправильного положения ног. Ношу стельки несколько месяцев, не нарадуюсь на эффект. Спасибо доктору за совет и лечение.

Мочекаменная болезнь

Элина 7 сентября, 2024 год
С мочекаменной болезнью стою на учёте в клинике Simple Health у Андрея Валерьяновича. Именно в этой клинике, потому что условия намного лучше, чем в поликлинике. Никаких очередей, приёмы по записи, лечение не от балды, а продуманное, основанное на результатах анализов, обследований. Чувствую себя прекрасно, даже не чувствую, что есть какие-либо проблемы с почками

Христо А.В.

Евгений 3 сентября, 2024 год
С деликатной просьбой, а именно с увелечением пч обращался в Симпл Хелс. Спасибо урологу Христо Андрею Валерьяновичу за аккуратность работы и конфиденциальность. Всё нравится, орган рабочий, результат заметен, но без следов

Узист отличный

Арина Вдовина 15 августа, 2024 год
Отличный узист Мельник. Я хроник по жкт, да и возраст такой, то одно, то другое… набегалась по разным клиникам за толковыми узистами. А тут хороший профи сразу по нескольким направлениям. Во всяком случае, по моим диагнозам + запросы от маммолога и на сосуды очень качественно провел УЗИ и все расписал.

Только здесь нашли подход к моей коже

Евгения 13 августа, 2024 год
Стараюсь уменьшить проблемы с кожей, связанные с возрастом. Много клиник обошла, но подход нашли только в Simple Health у Далгатовой Камилы Далгатовны. Всё очень нравится, результат крутой, кожа стала лучше и выглядит теперь моложе и я, кстати, тоже. Косметолог подбирает только нужные процедуры, средства, которые реально помогут и не вызовут плохих последствий

Медицинские центры

СМ-Клиника