Галина Лучинкина Отзыв написан 31 августа, 2019 год110 просмотров
В клинику я обращалась с очень непростой проблемой. У моего ребенка была задержка речевого развития. Точнее даже не просто задержка... Он вообще не говорил, мычал только. Водила и по логопедам и по психологам, толку никакого. Здесь лечением занимался врач Бичева Галина Гурьевна. К проблеме подошла комплексно. С помощью специального оборудования врачи постарались максимально изучить природу возникновения заболевания у моего ребенка. Впоследствии, были проведено комплексное лечение с использованием особых процедур и приемом специальных препаратов. На данный момент прошло пол года после обращения в клинику. Ребенок не идеально, но говорит. Как сказал врач, проблема является следствием патологии. В любом случае я очень благодарна клинике за помощь. Сейчас мы будем работать и тренироваться и обязательно научимся полноценно разговаривать. Начало уже положено.
Спасибо медицинскому центру за помощь. - Отзывы о Клиника восстановительной неврологии
отзыв