Finikyika Отзыв написан 12 мая, 2020 год46 просмотров
Наш ребёнок отстаёт в развитии от сверстников, ему поставили диагноз аутизм. Естественно мы с этим диагнозом не стали сидеть на месте и обратились к специалистам в клинику восстановительной неврологии. Проводил лечение врач Гимранов Ринат Фазылжанович. Назначал необходимые занятия и лечение. Давал советы, сделал многое для нашего сына, что бы он начал догонять детей своего возраста в развитии. Положительные сдвиги есть - это самое главное.
Спасибо вам за доверие и за то, что поделились таким искренним отзывом. Очень важно, что вы не стали терять время после постановки диагноза и сразу обратились за квалифицированной помощью — это всегда играет огромную роль в динамике развития ребёнка.
Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес профессора Гимранова Рината Фазылжановича. Его глубокий клинический опыт, комплексный подход к терапии и чуткое отношение к каждой семье действительно помогают детям с расстройствами аутистического спектра раскрывать свой потенциал. То, что вы отмечаете положительные сдвиги — для нас главная радость и подтверждение того, что всё было сделано правильно.
Если в будущем потребуется дополнительная поддержка или пересмотр программы, мы всегда рядом. Очень хочется, чтобы ваш сын продолжал радовать вас своими успехами и шаг за шагом уверенно двигался вперёд.
Спасибо за лечение - Отзывы о Клиника восстановительной неврологии
отзыв
С теплом и на связи,
Команда Клиники восстановительной неврологии.