Клининг Лайф отзывы клиентов

Клининг Лайф
133 отзыва / 4972 просмотра

Спасибо за отличную работу

Катя Упс 6 ноября, 2020 год
Клининг лайф я вызывала, чтобы помогли убрать квартиру, которую затопили соседи. Спасибо, что взяли за мой заказ в срочном порядке. Девушка-оператор по телефону все рассказала о самой уборке и стоимости. Кстати, стоимость полностью совпала. Приехала в заранее обговоренное время и все очень круто убрали. Теперь буду вызывать на генеральные уборки в квартире

Спасибо за работу!

Мария 30 октября, 2020 год
Настолько довольна результатом уборки от компании Клининг Лайф, что решила оставить свой отзыв. Мне нужно было сделать не только уборку, но и химчистку мебели. у. нас она белая, покупали до рождения детей. Собственно, с ними белый цвет она утратила. Заказала я заранее - приехали в выходной день. Я при уборке не находилась - у меня были дела. Приехала, когда уже... Читать отзыв Настолько довольна результатом уборки от компании Клининг Лайф, что решила оставить свой отзыв. Мне нужно было сделать не только уборку, но и химчистку мебели. у. нас она белая, покупали до рождения детей. Собственно, с ними белый цвет она утратила. Заказала я заранее - приехали в выходной день. Я при уборке не находилась - у меня были дела. Приехала, когда уже закончили. сказать, что я довольна - не сказать ничего. мололдцы

Стас 22 октября, 2020 год
Я в клининг лайф обратился после окончания ремонта в своей квартире. так как отзывы об этой компании были обнадёживающими. С клинерами приехал менеджер, который постоянно из контролировал. На уборку квартиры им потребовалось три часа, удалили пыль даже в труднодоступных местах, кругом чистота. Во время работы сотрудники не шумели. Результат произвёл на меня хорошее впечатление.

Хороший результат

Ринат 17 октября, 2020 год
После длительной командировки искал клининговую компанию для уборки квартиры. Наткнулся на компанию Клининг Лайф, прочитал отзывы и подал заявку. В условленное время приехал персонал со всем необходимым оборудованием и моющими средствами. За процессом работы наблюдал менеджер. Клинеры добросовестно отмыли всё, что только можно. Кафель, сантехника и зеркала в ванной блестят. Ламинат чистый, на шкафах и бытовой технике ни пылинки. Работой... Читать отзыв После длительной командировки искал клининговую компанию для уборки квартиры. Наткнулся на компанию Клининг Лайф, прочитал отзывы и подал заявку. В условленное время приехал персонал со всем необходимым оборудованием и моющими средствами. За процессом работы наблюдал менеджер. Клинеры добросовестно отмыли всё, что только можно. Кафель, сантехника и зеркала в ванной блестят. Ламинат чистый, на шкафах и бытовой технике ни пылинки. Работой компании я доволен, очень выручили, спасибо!

Все хорошо!

Сергей 30 сентября, 2020 год
Почитал отзывы про Клининг Лайф и решил рассказать о своем опыте заказа услуги генеральной уборки квартиры в этой компании. Клинеры приехали в оговоренное время, сразу начали уборку. Полноценная уборка квартиры заняла около пяти часов, но за это время идеально отмыли все. Начиная от ламината и заканчивая труднодоступными местами. Замечаний нет, доволен результатом уборки.

Антон 26 сентября, 2020 год
Поскольку отзывы о Клининг Лайф у нас в городе достаточно хорошие, я принял решение обратиться сюда за помощью в уборке после ремонта. Сотрудники приехали на следующий день, без лишних слов приступили к уборке. Работали они активно и в то же время тщательно. Справились за четыре часа. В квартире даже воздух стал более свежим, не говоря уже о блистательной чистоте.

Качественная уборка

Нинель 16 сентября, 2020 год
Увидела, что сотрудники клининг лайф убирали квартиру соседей и зашла к ним (хотелось увидеть квартиру после уборки). Настолько понравилось, что сама в тот же вечер оставила заявку - хотела, чтобы после лета "прогенералили" мою квартиру-двушку. Отработали хорошо - везде пыль, даже на высоких шкафах, вымыли. Окна кристально чистые тоже, так что мой отзыв положительный.

Лейла 11 сентября, 2020 год
Мы сотрудничаем с компанией Клининг лайф на постоянной основе. Они убираются у нас после вечеринок, которые мы регулярно проводим, т.е. раз в неделю. Идеальный порядок, скорость выполнения. В общем, проверять за ними не нужно. Еще и компетентные. Если из-за пробок и опаздывают, то максимум минут на 10 и предварительно заранее звонят. Компания, на которую можно положиться

Егор 4 сентября, 2020 год
Отзывы о Клининг лайф меня впечатлили, так что я решил к ним обратиться за помощью после ремонта у меня в квартире. Дополнительно оплатил услугу химчистки мягкой мебели. С работой ребята справились быстро, мебель выглядела, как новая, когда я её увидел, кругом чистота, даже в труднодоступных местах избавились от пыли. В квартире даже воздух стал приятнее.

Отличная компания!

Леша 27 августа, 2020 год
Читая отзывы про Клининг Лайф решил лично рассказать об опыте сотрудничества с данной компанией. Раз в месяц на протяжении полугода заказываю здесь уборку квартиры. Всегда приезжают два клинера и менеджер, который контролирует их работы. Всегда наводят идеальный порядок. Особенно нравится, что после уборки в доме пылинку не найти. :) Планирую продолжать пользоваться услугами клининговой компании.

Уборкой довольна

Жанна 12 августа, 2020 год
Впечатлениями о качестве уборки клининг лайф поделилась коллега по работе. Именно ее рекомендация мне помогла сделать выбор клининговой компании. Процесс уборки у них хорошо организован - сотрудники не суетятся, а педантично каждый сантиметр убирают. Конечно, я над душой у них не стояла, но потом все проверила - под ванной, на шкафах - везде чистота. Плитка отмыта до блеска, окна во... Читать отзыв Впечатлениями о качестве уборки клининг лайф поделилась коллега по работе. Именно ее рекомендация мне помогла сделать выбор клининговой компании. Процесс уборки у них хорошо организован - сотрудники не суетятся, а педантично каждый сантиметр убирают. Конечно, я над душой у них не стояла, но потом все проверила - под ванной, на шкафах - везде чистота. Плитка отмыта до блеска, окна во всей квартире вымыли. Одним словом, молодцы.

Лиза 12 августа, 2020 год
Периодически пользуюсь услугами этой компании. Нравится, ч о у них есть контролирующий менеджер, который выезжает вместе с рабочими на объект. Т е не приходится ни с кем ругаться, если что-то не домыли. Отличный подход, компания компетентная, всегда убираются быстро и очень качественно. Спасибо вам огромное. Отметить еще и цены стоит - они совершенно вменяемые

Убрали у меня в квартире шикарно

Артем Панин 1 июля, 2020 год
Убрали у меня в квартире шикарно, доволен, что обратился к ним. В согласованное время сотрудники прибыли и выполнили оговоренные работы. Аккуратно все убрали, ничего не повредили, разводов на мебели и окнах не оставили. Главное, что проверенные моющие и чистящие средства использовали, и не осталось едких запахов химии. Кухню отлично убрали, все жирные пятна со стены вывели.

Хорошая уборка

Надежда 8 апреля, 2020 год
Прочитала про клининг лайф отзывы и решила здесь заказать услуги по уборке квартиры перед праздником. Уборщицы со всем необходимым оборудованием приехали на следующий день. Свою работу они постарались выполнить качественно и достаточно быстро. Мне понравилось, что были вымыты все окна с обеих сторон, плюс вытерта вся пыль и вымыт пол во всех комнатах. После уборки квартира преобразилась и стала такой,... Читать отзыв Прочитала про клининг лайф отзывы и решила здесь заказать услуги по уборке квартиры перед праздником. Уборщицы со всем необходимым оборудованием приехали на следующий день. Свою работу они постарались выполнить качественно и достаточно быстро. Мне понравилось, что были вымыты все окна с обеих сторон, плюс вытерта вся пыль и вымыт пол во всех комнатах. После уборки квартира преобразилась и стала такой, куда можно приглашать гостей.

Идеально чисто!

Тамара 31 марта, 2020 год
У меня коллега по работе регулярно приглашает Клининг лайф, вот и я последовала ее совету и пригласила убрать квартиру-трешку. В ванной особенно грязно было - кафельная плитка вся в разводах. На кухне тоже - шкаф духовой, шкафы - все давно не мытое. Уборщицы славно потрудились и менеджер мне потом показал, что везде на шкафах прибрано, даже под ванной идеально чисто.

Работа на совесть выполнена

Марина 17 марта, 2020 год
Спешу оставить благодарственный отзыв специалистам Клининг лайф, потому что такой чистой моя квартира еще никогда не была! Мне специалисты вымыли духовой шкаф на кухне, газовую плиту, вытяжку и кафельную плитку. Также они идеально убрали ванную - она давно у меня такой сияющей не была! На балконе - полный порядок, на окнах во всей квартире ни одной пылинки!

Спасибо ребятам

Дмитрий Егоров 4 марта, 2020 год
Собственно, хочу свой отзыв о клининг лайф оставить, так как остался доволен их работой. Понравилось, что все четко в оговоренное время было сделано – приехали, убрали, отчитались, все, как и договаривались сразу с менеджером. Особых претензий нет по работе, все комнаты качественно убрали, пыли и разводов на мебели, окнах не заметил. Хорошо в ванной комнате всю плитку вычистили. В общем,... Читать отзыв Собственно, хочу свой отзыв о клининг лайф оставить, так как остался доволен их работой. Понравилось, что все четко в оговоренное время было сделано – приехали, убрали, отчитались, все, как и договаривались сразу с менеджером. Особых претензий нет по работе, все комнаты качественно убрали, пыли и разводов на мебели, окнах не заметил. Хорошо в ванной комнате всю плитку вычистили. В общем, спасибо ребятам.

чистота залог здоровья

Олеся 27 февраля, 2020 год
Результат уборки отличный, все делают быстро и качественно, я осталась очень довольна, при надобности закажем еще не раз.

Убирали у меня квартиру

Роман 27 февраля, 2020 год
Вот решил оставить о клининг лайф отзыв. Убирали у меня квартиру на прошлой неделе. Все хорошо, работой остался доволен. Главное, что прибыли в оговоренное время, и сразу приступили к работам. С ними еще ответственный человек был, который контролировал и потом отчитывался мне. Убрали отлично, каждую комнату до блеска довели, все углы, под кроватями, за и на шкафах пыли нет. В... Читать отзыв Вот решил оставить о клининг лайф отзыв. Убирали у меня квартиру на прошлой неделе. Все хорошо, работой остался доволен. Главное, что прибыли в оговоренное время, и сразу приступили к работам. С ними еще ответственный человек был, который контролировал и потом отчитывался мне. Убрали отлично, каждую комнату до блеска довели, все углы, под кроватями, за и на шкафах пыли нет. В обще, отличная работа.

Капитальная уборка

Дмитрий Певцов 19 февраля, 2020 год
Почитав отзывы о клининг лайф, решил, что тоже закажу у них уборку капитальную. Собственно, так и сделал, позвонил, согласовали время и дату. Уборка прошла нормально, в указанное время бригада вместе с менеджером прибыли и начали работать, в конце мне отчитались и показали, что они убрали. В целом отлично убрали, все особо грязные комнаты теперь аж блестят :) Доволен.

Заказал у них капиталку

Гирич Влад 11 февраля, 2020 год
Заказал у них капиталку в квартиру, хорошо убрали все, вот решил оставить отзыв о клининг лайф. Работой их остался доволен, ответственно убирали, аккуратно обращались с дорогими предметами, на мебели и стекле не оставили разводов. В общем, уборку они могут делать, и менеджер с ними был, который мне отчитывался. Главное, что никаких ужасных запахов химии нет после них.

Решил вот написать отзыв

Игорь Стрельников 4 февраля, 2020 год
Решил вот написать отзыв о клининг лайф, мне понравилась их работа. Делал заказ на полную уборку 29.01.2020. Предоставили мне бригаду на следующий день. С ними сразу менеджер был, который контролировал процесс. Убирали все тщательно, ничего не пропускали, в каждый уголок заглядывали. Понравилось, что весь жир в кухне успешно убрали со стены и техники. Квартира чистенькая и пахнет приятно после уборки.... Читать отзыв Решил вот написать отзыв о клининг лайф, мне понравилась их работа. Делал заказ на полную уборку 29.01.2020. Предоставили мне бригаду на следующий день. С ними сразу менеджер был, который контролировал процесс. Убирали все тщательно, ничего не пропускали, в каждый уголок заглядывали. Понравилось, что весь жир в кухне успешно убрали со стены и техники. Квартира чистенькая и пахнет приятно после уборки. Спасибо!

Решил к ним обратиться

Яшин Игорь 29 января, 2020 год
Почитав отзывы о Клининг Лайф, решил к ним обратиться и заказать генеральную уборку в квартире. На удобное время с менеджером договорились, но так как у них там загруженность была, то через трое суток только бригада освободилась. Прибыли ко мне в строго оговоренное время, с ним приехал менеджер и все контролировал. Убрали качественно, каждый уголок вымели и вымыли :) Особенно ванную комнату хорошо... Читать отзыв Почитав отзывы о Клининг Лайф, решил к ним обратиться и заказать генеральную уборку в квартире. На удобное время с менеджером договорились, но так как у них там загруженность была, то через трое суток только бригада освободилась. Прибыли ко мне в строго оговоренное время, с ним приехал менеджер и все контролировал. Убрали качественно, каждый уголок вымели и вымыли :) Особенно ванную комнату хорошо убрали, она чистая теперь, налет и ржавчину убрали с ванны и раковины. Спасибо, в общем, компании.

Понравилось

Артем Панин 24 января, 2020 год
Заказывал у них генеральную уборку в квартиру. Нашел компанию Клининг лайф по отзывам. Оставил заявку, но мне сразу перезвонили и сказали, что могут только через 2 дня приступить к работам, так как загружено все, меня это устроило, так что согласился. Прибыла бригада вовремя, с ними менеджер был, который контролировал их. Убрали все отлично, самые труднодоступные места хорошо вычистили, вымыли. Везде... Читать отзыв Заказывал у них генеральную уборку в квартиру. Нашел компанию Клининг лайф по отзывам. Оставил заявку, но мне сразу перезвонили и сказали, что могут только через 2 дня приступить к работам, так как загружено все, меня это устроило, так что согласился. Прибыла бригада вовремя, с ними менеджер был, который контролировал их. Убрали все отлично, самые труднодоступные места хорошо вычистили, вымыли. Везде чистота, нет никаких следов уборки и посторонних запахов. В общем, доволен.

Работу сделали качественно

Татьяна Рожкова 14 января, 2020 год
Прочитала в сети про клининг лайф отзывы и поняла, что сюда стоит обратиться за услугой по уборке моей квартиры. Заявку оставила и на следующий день договорилась о приезде уборщиц. Уборщицы приехали в условленное время с необходимым оборудованием. Работу они свою сделали качественно и в оперативные сроки. Мне понравилось, что окна были начисто вымыты с обеих сторон, что идеально пропылесосен пол... Читать отзыв Прочитала в сети про клининг лайф отзывы и поняла, что сюда стоит обратиться за услугой по уборке моей квартиры. Заявку оставила и на следующий день договорилась о приезде уборщиц. Уборщицы приехали в условленное время с необходимым оборудованием. Работу они свою сделали качественно и в оперативные сроки. Мне понравилось, что окна были начисто вымыты с обеих сторон, что идеально пропылесосен пол и ковры, и везде вытерта пыль.
3 согласны

Всегда очень чисто

Михаил Копчюх 8 января, 2020 год
Раз в неделю заказываем через сайт генеральную уборку наших трех офисов. Посчитали, нам это выгоднее получается, чем держать в штате свою уборщицу. А качество услуг намного выше, потому что специальных приспособлений для уборки и моющих средств очень много, для пола - одно, для окон - другое, для стен- третье. Всегда очень чисто во всех даже труднодоступных местах и запах приятный.... Читать отзыв Раз в неделю заказываем через сайт генеральную уборку наших трех офисов. Посчитали, нам это выгоднее получается, чем держать в штате свою уборщицу. А качество услуг намного выше, потому что специальных приспособлений для уборки и моющих средств очень много, для пола - одно, для окон - другое, для стен- третье. Всегда очень чисто во всех даже труднодоступных местах и запах приятный. Начальство довольно и мы тоже)

Советую, можно заказывать

Романенко 25 декабря, 2019 год
Родители уже в возрасте и убирают уже не так. Решил им небольшой подарок перед праздниками сделать и оплатил клининговые услуги. Квартира к моему удивлению стала как после ремонта, все сияет и блестит. Советую, убирают хорошо

Отлично работу свою делают!

Марта 25 декабря, 2019 год
Я так скажу, если к ним обращаться, то лучше стоит заранее заказ делать, за недельку до желаемой даты, а то у них очередь. Ну а за качество уборки, я 5 звёзд ставлю. Всё-таки в моё отсутствие, уборщицы полы промыли, ковры прочистили, мебель тоже, окна помыли везде, как я и просила, в общем, привели квартиру в чистый вид. Менеджер всё это... Читать отзыв Я так скажу, если к ним обращаться, то лучше стоит заранее заказ делать, за недельку до желаемой даты, а то у них очередь. Ну а за качество уборки, я 5 звёзд ставлю. Всё-таки в моё отсутствие, уборщицы полы промыли, ковры прочистили, мебель тоже, окна помыли везде, как я и просила, в общем, привели квартиру в чистый вид. Менеджер всё это дело контролировал, так что спасибо всем причастным за работу. Не просто так о клининг лайф отзывы хорошие пишут.

Огромное спасибо за работу

Елена 17 декабря, 2019 год
Всегда после жильцов в квартире, которую сдаю на длительные сроки, уборку делала сама. Но последний раз у меня просто срыв случился, когда я увидела в каком состоянии мне оставили квартиру постояльцы. Хорошо тогда сразу сообразила в клининг лайф обратиться, видела положительные отзывы о них. Там даже простыми средствами из магазина было бы не справиться, профессиональные для уборки нужны были. Огромное... Читать отзыв Всегда после жильцов в квартире, которую сдаю на длительные сроки, уборку делала сама. Но последний раз у меня просто срыв случился, когда я увидела в каком состоянии мне оставили квартиру постояльцы. Хорошо тогда сразу сообразила в клининг лайф обратиться, видела положительные отзывы о них. Там даже простыми средствами из магазина было бы не справиться, профессиональные для уборки нужны были. Огромное спасибо за работу всем, за качество в первую очередь и за быстрый отклик. До и после - как будто две разные квартиры, ни в какое сравнение не идет.

Чистая работа

Анастасия 11 декабря, 2019 год
У нас уже налаженное сотрудничество с клининг лайф, сотрудники раз в две недели проводят генеральную уборку у мамы в квартире. Хоть и работу знаем уже, всегда добросовестно выполняют, но всё равно каждый раз с сотрудниками приезжает менеджер, чтобы потом отчитаться о работе. С моей стороны ни разу претензий не было, всегда идеальная уборка и аккуратное обращение с вещами. На десять... Читать отзыв У нас уже налаженное сотрудничество с клининг лайф, сотрудники раз в две недели проводят генеральную уборку у мамы в квартире. Хоть и работу знаем уже, всегда добросовестно выполняют, но всё равно каждый раз с сотрудниками приезжает менеджер, чтобы потом отчитаться о работе. С моей стороны ни разу претензий не было, всегда идеальная уборка и аккуратное обращение с вещами. На десять баллов оцениваю работу.
Клининг Лайф
Клининговая компания Клининг Лайф оказывает полный диапазон услуг для физических и юридических лиц. Мы выполняем заказы на уборку квартир, коттеджей и таунхаусов, офисов и бизнес-центров, других видов помещений. Также в услуги входит мойка окон, полировка мрамора, химчистка, уборка прилегающей территории и многое другое. Обратившись в Клининг Лайф, вы получите не... подробнее

Адрес: Москва, Андроновское шоссе, д. 26, с.9
Телефон: +7(495)211-99-79