Клининг Лайф отзывы

Москва, Андроновское шоссе, д. 26, с.9
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининг Лайф
133 отзыва / 4972 просмотра

Быстро и идеально чисто

Ирина 25 февраля, 2019 год
Давно хотела пригласить сотрудников клининговой компании для уборки, да всё что-то останавливало. А тут на глаза попались отзывы о клининг лайф, сразу им и позвонила. Через несколько дней, как и договаривались, у меня делали генеральную уборку. Такой чистой квартира, как мне кажется, не была с тех пор как мы заехали в неё. И это не потому, что я плохо прибираю,... Читать отзыв Давно хотела пригласить сотрудников клининговой компании для уборки, да всё что-то останавливало. А тут на глаза попались отзывы о клининг лайф, сразу им и позвонила. Через несколько дней, как и договаривались, у меня делали генеральную уборку. Такой чистой квартира, как мне кажется, не была с тех пор как мы заехали в неё. И это не потому, что я плохо прибираю, а потому что у сотрудников много специальной техники и средств для уборки, им доступны даже самые дальние уголки) очень мне понравилось, быстро и идеально чисто!

Хорошо убрали после ремонта

Вероника 18 февраля, 2019 год
Заказывали специалистов клининг лайф, прочитав положительные отзывы. Требовалось убрать квартиру после ремонта. Специалисты приехали вовремя, у них была профессиональная химия и специальное оборудование. Все было вымыто идеально, хоть на эту работу и понадобился почти весь день, но я бы убиралась гораздо дольше! Нигде ни пылинки от строительного мусора, нет разводов, окна идеально чистые. Спасибо!

Рекомендую

Михаил 14 февраля, 2019 год
В компанию обращались около двух недель назад. Нужна была уборка квартиры после проведенного дня рождения. Все таки четыре комнаты убрать очень непросто, дополнительно также заказали уборку мебели. Работники приехали строго по времени, как и было оговорено, в плане пунктуальности претензий нет. Отмыли все до чиста, за такую работу и денег никаких не жаль.

Убрались в офисе

Ольга 11 февраля, 2019 год
С помощью компании Клининг Лайф привели в порядок новый офис прежде чем туда компания наша заехала. Требовалось сделать полную уборку, почистить ковролин, а заодно провести химчистку мягкой мебели. Заказ делался через сайт, договорились, что приедут через два дня и наведут порядок. По работе придраться не к чему, убрались на совесть, бригаду уборщиков контролировал их менеджер.

Буду обращаться еще

Виктория 7 февраля, 2019 год
Перед выбором, читали в интернете про разные компании, про клининг лайф отзывы были положительные, поэтому и оставили заявку. Ближайшее свободное время было только через 2 дня, но нас это вполне устраивало. Специалисты приехали вовремя, уборку провели качественно, в том числе мытье окон, чистку плиты. Сама бы я на все это не 1 день потратила. Впервые пользовалась такой услугой, но в... Читать отзыв Перед выбором, читали в интернете про разные компании, про клининг лайф отзывы были положительные, поэтому и оставили заявку. Ближайшее свободное время было только через 2 дня, но нас это вполне устраивало. Специалисты приехали вовремя, уборку провели качественно, в том числе мытье окон, чистку плиты. Сама бы я на все это не 1 день потратила. Впервые пользовалась такой услугой, но в будущем планирую еще обращаться в эту компанию!

Хорошо сработали

Грачева Элла 4 февраля, 2019 год
В новом офисе перед переездом фирмы нужны было сделать комплексную уборку, договорились что бригада приедет и приведет все в порядок. Время удобное нам согласовали заранее, насчет этого они молодцы, готовы подстраиваться под клиентов. По самой уборке жаловаться не на что, и окна привели в порядок, и вычистили ковролин и старое оборудование что стояло в офисе.

Услугами довольна

Надежда 31 января, 2019 год
Заказывала генеральную уборку для мамы, но когда увидела как качественно и аккуратно прибираются, то тоже решила пользоваться услугами этой компании. Нужно же хоть иногда отдыхать от приборки и готовки, лучше посвятить это время семье и самой любимой. Последние разы даже уходила из дома на время приборки, менеджер всё проконтролирует и отчитается перед заказчиком. Как-то в свободное время решила цены посмотреть... Читать отзыв Заказывала генеральную уборку для мамы, но когда увидела как качественно и аккуратно прибираются, то тоже решила пользоваться услугами этой компании. Нужно же хоть иногда отдыхать от приборки и готовки, лучше посвятить это время семье и самой любимой. Последние разы даже уходила из дома на время приборки, менеджер всё проконтролирует и отчитается перед заказчиком. Как-то в свободное время решила цены посмотреть на такие услуги в разных компаниях, здесь более приемлемые.

Претензий нет

Эльвира 28 января, 2019 год
Я заказывала полную уборку дома перед родами, сама уже не могла этим заниматься, да и куда проще обратиться к специалистам оказалось. Приехали через два дня после того как заявку на уборку оставила как и договаривались, бригада уборщиков и менеджер, он их сам и контролировал, я сама на душой не стояла, занялась своими делами. Хорошо убрались, и ковры с мебелью почистили,... Читать отзыв Я заказывала полную уборку дома перед родами, сама уже не могла этим заниматься, да и куда проще обратиться к специалистам оказалось. Приехали через два дня после того как заявку на уборку оставила как и договаривались, бригада уборщиков и менеджер, он их сам и контролировал, я сама на душой не стояла, занялась своими делами. Хорошо убрались, и ковры с мебелью почистили, и паркет в порядок привели.

Отлично убирают!

Виктория 23 января, 2019 год
Регулярно пользуюсь услугами этой клининговой компании. Как правило, оформляю заказ за 3-5 дней, чтобы гарантированно убрались в нужный мне день. Уборку делают тщательно - что в ванной, что на кухне всегда все блестит даже в дальних уголках и на шкафах. Работают качественными материалами - запахов минимум. Уже убедилась, что компании можно доверять.

Высокое качество услуг

Анастасия 21 января, 2019 год
Перед свадьбой заказала генеральную уборку квартиры,квартира не маленькая - 130 квадратов, у самой просто чисто физически не было времени. Очень понравился сервис: сотрудники приехали строго в оговоренное время, с ними ещё был менеджер, видимо следил за качеством услуг. Уборка идеальна, я честно бы так сама всё прибрать, чтобы блестело, не смогла. И что удивительно, цены очень даже доступные. Думаю, буду... Читать отзыв Перед свадьбой заказала генеральную уборку квартиры,квартира не маленькая - 130 квадратов, у самой просто чисто физически не было времени. Очень понравился сервис: сотрудники приехали строго в оговоренное время, с ними ещё был менеджер, видимо следил за качеством услуг. Уборка идеальна, я честно бы так сама всё прибрать, чтобы блестело, не смогла. И что удивительно, цены очень даже доступные. Думаю, буду и в преть обращаться.

Рекомендую, уборку они хорошо делают

Вероника Зайцева 19 января, 2019 год
Хорошая компания, вот реально, полезным делом занимаются. Мне самой вечно времени нет, элементарно, дома прибраться. Уборку квартиры у них заказала, они приехали, всё сделали как надо, вернулась домой, там чистота, ни одной пылинки нет! Тут главное заранее заказ делать, дня за 2 хотя - бы, видимо у них клиентов много) Однозначно, ставлю 5 звёзд за работу!

Работой доволен

Олег 18 января, 2019 год
Заказывал им уборку свое трешки. Пришлось делать предварительный заказ за 2 дня, потому что все свободные бригады клинеров уже были заняты на эти дни. В прицепе, меня это устроило, я заказ на удобный мне день сделал, и они приехали в строго оговоренное время. Уборку сделали без халтуры, убрали, вымыли и почистили все хорошо, даже придраться не к чему. В общем,... Читать отзыв Заказывал им уборку свое трешки. Пришлось делать предварительный заказ за 2 дня, потому что все свободные бригады клинеров уже были заняты на эти дни. В прицепе, меня это устроило, я заказ на удобный мне день сделал, и они приехали в строго оговоренное время. Уборку сделали без халтуры, убрали, вымыли и почистили все хорошо, даже придраться не к чему. В общем, доволен работой остался.

Убрали на отлично!

Артур Семченко 11 января, 2019 год
Заказывал уборку квартиры впервые. Всегда придерживался стереотипа родителей о том, что это дорого и поверхностно.
По стечениям обстоятельств было нужно срочно убрать квартиру. Подруга заказывала уборку когда-то, попросил у нее название конторы. Заказал уборку на следующий день (никаких ожиданий), приехали в оговоренное время. С бригадой был менеджер, который и отвечал в дальнейшем о качестве уборки. С клинерами вообще не взаимодействовал.
В итоге,... Читать отзыв
В итоге, мою двушку убрали за 5-6 часов. Работа выполнена великолепно. Результатом очень доволен. Плюсы распишу ниже.у
Достоинства:
  1. Убран не только заметный мусор, но труднодоступные углы, за столом (куда мне обычно лень лазить) итд.
  2. Менеджер за все отвечает
  3. Окна, зеркала, краны блестят. Никогда не заморачиваюсь с этим, но выглядит красиво!)
Клининг Лайф
Клининговая компания Клининг Лайф оказывает полный диапазон услуг для физических и юридических лиц. Мы выполняем заказы на уборку квартир, коттеджей и таунхаусов, офисов и бизнес-центров, других видов помещений. Также в услуги входит мойка окон, полировка мрамора, химчистка, уборка прилегающей территории и многое другое. Обратившись в Клининг Лайф, вы получите не... подробнее

Адрес: Москва, Андроновское шоссе, д. 26, с.9
Телефон: +7(495)211-99-79