Клининговая компания «ГЕСТИЯ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининговая компания «ГЕСТИЯ»

Мария 29 июня, 2025 год
Понравилась уборка, спасибо!
Приезжала Татьяна, окна сияют.
В ванной удалила известковый налет, который как я думала невозможно убрать. В общем и в целом очень довольна работой.

Гость 5 февраля, 2025 год
smile
Приехали по времени, по уборке все понравилось. Девушки очень порядочные, вежливые были. Спасибо за сервис.

Рекомендую

Эльза 26 декабря, 2024 год
smileОтличная клининговая компания, в первые заказала клининг biggrin я в восторге, похоже я теперь буду постоянной клиенткой))) Крутые уборщицы. все четко. Респектgood

Отношение цены к качеству на высоте)

Кристина 20 декабря, 2024 год
Спасибо большое Гестии за хорошую уборку!
Заказал уборку офиса,так как после долгой работы осталось приличное количество мусора от которого хотелось избавиться, довольно быстро договорились о встрече,приехала целая бригада,и оперативно начали убираться,я боядся что останется неприятный запах от всех этих моющих средств,но непричтного запаха НЕ БЫЛО,это меня удивило больше всего!
А,да,кстати,цена на уюорку довольно низкая,так что всем советую.
Отношение цены к качеству на высоте)

Рекомендую

Гость 20 декабря, 2024 год
Очень довольна работой клининговой компании! Они провели генеральную уборку в нашем офисе, теперь все блестит! Рекомендую

Гость 20 декабря, 2024 год
Отличная компания! Убрали до абсолютной чистоты, очень довольна уборкой. Хочу выразить огромную благодарность компании и их сотрудникам, они профессионалы, которые отлично справляются со своей работой.
Ставлю пять звёзд.

Денис 3 декабря, 2024 год
Клининговая компания Гестия на высшем уровне выполнила уборку моей квартиры. Сотрудники компании были профессиональны, вежливы и внимательны к моим пожеланиям. На мой взгляд, квартира стала не только чистой и уютной, но и приобрела некую особенность. Я остался доволен работой Гестии и обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

Кристина 22 ноября, 2024 год
smile Отличная клининговая компания! Очень выручили.
Решила сэкономить, вызвала частника с авито на уборку, но приехали с пустыми руками и совсем другие люди..попросила вежливо покинуть, очень был неприятный опыт. Ноо убираться надо было, после больницы приехала, а из-за остеопороза не смогла сама.
smile Отличная клининговая компания! Очень выручили.
Долго потом перебирала среди компаний, опасаясь что снова все повториться. Остановилась на Гестии Клининг, менеджер очень вежливый, вроде Артем зовут. Все толкого объяснил и приехали уже через 2 часа специалисты аккуратные, все при себе было. Очень приятное впечатление оставили. Такого уровня обслуживания давно не видела. Спасибо вам!

Анна 5 февраля, 2024 год
Все очень хорошо!
Буду искать причину еще раз вызвать wink
Дом был тщательно убран, все поверхности блестят, атмосфера стала свежей и приятной. С уверенностью рекомендую этот клининговый сервис!

Михаил 4 февраля, 2024 год
Я остался очень доволен услугами данной клининговой компании. Все прошло отлично, их работники проявили себя как настоящие профессионалы. Они пришли вовремя, были вежливы и внимательны к деталям. Результат работы был превосходным - все было очищено до блеска. Цены также оказались вполне приемлемыми. Я с уверенностью рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и качественного клинингового сервиса. Впечатление от их работы... Читать отзыв Я остался очень доволен услугами данной клининговой компании. Все прошло отлично, их работники проявили себя как настоящие профессионалы. Они пришли вовремя, были вежливы и внимательны к деталям. Результат работы был превосходным - все было очищено до блеска. Цены также оказались вполне приемлемыми. Я с уверенностью рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и качественного клинингового сервиса. Впечатление от их работы осталось только положительное. Большое спасибо им за отличную работу!

Спасибо за уборку.

Сергей. 12 января, 2024 год
Согласовали дату и время.
Приехали во время, убрали всё замечательно. По ходу работы стоимость не добавилась (как в некоторых компаниях)
Спасибо, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. Приехали во время и сразу приступили к работе. Меньше слов больше дела.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Отличный сервис ,рекомендую

Анастасия 4 июня, 2022 год
Выражаю огромную благодарность. Заказывала уборку после ремонта офисного помещения. Все очень быстро, теперь сотрудничаем на постоянной основе! Огромное спасибо! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Клининговая компания «ГЕСТИЯ»
Компания "Гестия" - это профессиональное клининговое агентство с многолетним опытом.
Наши специалисты регулярно посещают семинары в Москве, которые проводят иностранные эксперты в сфере клининга.
Мы имеет штат высококвалифицированных сотрудников и современное высокотехнологичное оборудование для уборки помещений.
Профессионализм наших сотрудников и привлекательная ценовая политика – позволили нашей компании хорошо зарекомендовать себя на рынке клининговых... подробнее

gestia-cleaning.ru
Перейти на сайт