Клубный дом Малые вешки

178 отзывов / 1 927 просмотров
Клубный дом Малые вешки

Клубный дом

Mira Mira понедельник, 6 июля
Свои метры конечно кайф, тем более в таком красивом доме.Надеюсь, мое мнение не поменяется, пока что все нравится.
Достоинства:
  1. Чистейший воздух, близость к лесу
Недостатки:
  1. Дефицит парковочных мест

Близко к Москве

Сергей Сергей воскресенье, 5 июля
Основными критериями для меня были близость к Москве и монолитный каркас. Купили за год до сдачи дома, цены были нормальными.
Достоинства:
  1. Никакой высотной застройки под окнами не будет, земля вокруг дорогая, тут только частный сектор.
Недостатки:
  1. Сам дом мне нравится, аккуратный. Но мне кажется, застройщик сэкономил на благоустройстве двора.

клубный дом Малые вешки

Татьяна Татьяна среда, 1 июля
Мы с мужем купили здесь квартиру без отделки, решили делать все под себя. Дом малоэтажный, лифты работают тихо. Окружение в основном частный сектор и коттеджи, никаких высоток перед окнами.

КД Малые Вешки

Арина Арина суббота, 27 июня
Цена за квадратный метр адекватна самому формату "клубного дома" и близости к Москве. Это дороже, чем стандартные панельные новостройки в глубине Мытищ, но значительно дешевле аналогичного малоэтажного жилья внутри МКАД.
Достоинства:
  1. Внешне дом выглядит солидно и аккуратно, монолит-кирпич сделан качественно.

ЖК Малые вешки

Андрей Иванов Андрей Иванов среда, 17 июня
Планировки свободные и очень эргономичные, окна большие, в квартирах много света. Подъезды чистые, современные лифты спускаются плавно. Но парковочных мест во дворе впритык.

Валерий Валерий 4 июня, 2026 год
Какое-то время жили в таунхаусе, но там слишком много бытовых забот с личным участком и коммуникациями. Клубный дом в Вешках стал золотой серединой. Получаешь приватность, тишину, закрытый двор, где не страшно ребенка одного отпустить, но при этом вся городская коммуналка на управляющей компании. До МКАДа буквально 5 минут на машине, так что не выпадаешь из обоймы столичной жизни.

Клубный дом

Lada Lada 3 июня, 2026 год
Дом выглядит дорого и статусно, клинкерная кладка выполнена аккуратно. С парковкой проблем нет, мест хватает, в отличие от спальных районов Москвы.

Малые вешки

Артем Артем 31 мая, 2026 год
Долго думали взять квартиру в высотном ЖК в Мытищах или здесь. Выбрали "Малые Вешки", не пожалели. Тут нет проблем с вечно занятыми лифтами и забитыми дворами.

ЖК "Малые вешки "

Вика Колоколова Вика Колоколова 29 мая, 2026 год
Главное преимущество ЖК Малые вешки - локация относительно дорожной сети. Выезд на Алтуфьевку удобный, до МКАД три километра. Для меня, как для человека, который постоянно за рулем, это критично. Сам дом качественный, монолит держит тепло.

Анна Ф. Анна Ф. 21 мая, 2026 год
Всегда мечтала о лофте, но в Москве цены на них запредельные. В Малых Вешках нашли компромисс. На верхнем этаже за счет семиметрового потолка спроектировали антресольный этаж для ребенка.

Удачное сочетание цены и локации

Elena Elena 6 мая, 2026 год
Долго выбирали между квартирой в Мытищах и этим домом. Выбрали Вешки из-за престижности района и малоэтажности. По цене вышло адекватно для такого класса жилья. До Москвы добираемся на авто быстро, если выезжать не в самый пик. Рядом крупные магазины (Ашан, Леруа), так что за продуктами далеко ездить не надо.Покупкой довольны, проект реализован качественно.

ЖК "Малые вешки"

Влад Влад 5 мая, 2026 год
Дом выглядит очень презентабельно, в квартире много света. Сама квартира сделана хорошо, шумоизоляция между соседями неплохая, хотя звуки из коридора иногда долетают.

КД Малые Вешки

Tori Tori 28 апреля, 2026 год
Очень зелено, воздух чистый. Двор без машин, можно ребенка спокойно гулять отпускать. Детская площадка современная, резиновое покрытие. Квартиры просторные, планировка удобная.

Клубный малоэтажник

Артемий Артемий 18 апреля, 2026 год
Добротный, современный «малоэтажник». Подойдет тем, кто устал от бетонных джунглей и хочет чувствовать себя в квартире как в загородном доме, но с городским комфортом (лифт, охрана, сервис).
Достоинства:
  1. Несмотря на близость к МКАД (3 км), дом защищен от шума и выхлопных газов лесной полосой и плотной застройкой частного сектора. Здесь нет транзитного движения большегрузов.

Алёна Алёна 5 апреля, 2026 год
В поселке уже сложившаяся хорошая инфраструктура. Рядом гимназия «Кадр», школа «Наследник», есть фитнес-центры. Сама архитектура дома в 4 этажа не давит, чувствуешь себя в безопасности, а не в бетонном колодце.

Стильный дом

Mick Mick 4 апреля, 2026 год
Дом очень стильный, современный минимализм. Нет этой вычурности, всё лаконично. Приятно возвращаться домой.

Всего 3 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе

Андрей Овсянников Андрей Овсянников 29 марта, 2026 год
Всего 3 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе. Для меня это идеальный баланс. Быстро добираюсь до офиса на севере Москвы. Минус: само Алтуфьевское шоссе периодически стоит в пробка в районе Лианозово.

Небольшой уютный клубный дом

Никита Никита 18 марта, 2026 год
Небольшой уютный клубный дом. Воздух здесь на порядок чище, и шум трассы не беспокоит благодаря зеленому барьеру.

Малые вешки

Anna Anna 5 марта, 2026 год
Дом выглядит стильно и дорого, видно, что материалы добротные. Всего четыре этажа, это огромное преимущество. Есть лифты, для меня это плюс, хоть дом и низкий.

формат "клубного" жилья

София София 3 марта, 2026 год
Мне очень нравится формат "клубного" жилья. Думаю, такое жилье будет расти в цене, т.к. сейчас это все больше ценится.

Строительные компании

brusom.ru