Спасибо за фотографии, приятно видеть динамику. Выбрал для покупки квартиры клубный дом Малые Вешки, т.к. нравится район и сам проект клубного дома очень расположил.
Проект интересный, даже очень. Посмотрим, насколько точно его реализуют. По идее все должно быть ок, застройщик сторожила, уже больше 15 лет на рынке новостроек.
Возле клубного дома Малые вешки нет плотной застройки и высотных домов, транспорта здесь не особо много, но впринципе довольно удобно от метро Альтуфьево на 303 автобусе минут 15 пути
Как я и написал, здесь очень перспективная застройка, уверен, можно выгодно перепродать потом. Это как вариант, я вообще для себя выбрал, жить здесь определенно будет кайфово.
Вижу тут писали, что дорого, на мой взгляд ценник адекватный, учитывая престижный район, закрытую территорию, малоэтажность застройки. Очень понравились планировки двушек, мы выбрали для себя с площадью побольше. Оформили ипотеку с первоначальным взносом 25%
Очень классный и перспективный вариант жилья, цены пока что адекватные, т.к. до срока сдачи еще относительно много времени. Работы идут активно. Мне очень понравилось расположение, это же прям сказка, так близко к природе и при этом довольно близко до МКАД.
О каком элитном жилье вы рассказываете! Здесь же нет даже нормально развитой инфраструктуры. Вы посмотрите на паркинг, ну куда его хватит на такой дом. А что там делать без машины! Там же пешком до остановки шкандыбать по минут 40, магазина нормального даже нет. Уже молчу про поликлиники, аптеки. Выложить космические суммы за квартиру и страдать от того, что вокруг там... Читать отзыв О каком элитном жилье вы рассказываете! Здесь же нет даже нормально развитой инфраструктуры. Вы посмотрите на паркинг, ну куда его хватит на такой дом. А что там делать без машины! Там же пешком до остановки шкандыбать по минут 40, магазина нормального даже нет. Уже молчу про поликлиники, аптеки. Выложить космические суммы за квартиру и страдать от того, что вокруг там полный дурдом твориться, никакого смысла не вижу.
Необоснованно дорого! Да и вообще сомнительное строение, если его конечно до ума доведут. В плане застройщика на сегодняшний деньдаже нет этого дома, о чем говорить. Да и жильцы близлежащий коттеджей очень недовольны данным строительством, катают там петиции с протестами. Я сюда точно вкладывать деньги не стану, да и вам не советую.
Что тут раздули, какой модный клубный дом. Вы о чем! Там такой треш творится, в шаговой доступности нет ничего! Ни приличного магазина продуктового, ни садика, ни поликлиники. Вокруг одна грязюка, дорог нормальных нет. Паркинг маленький, на все машины такого дома явно не хватит. Вокруг заборы старых коттеджей, которые перекрывают весь проход к природе, которую так описывает застройщик. Мутное местечко, смысла... Читать отзыв Что тут раздули, какой модный клубный дом. Вы о чем! Там такой треш творится, в шаговой доступности нет ничего! Ни приличного магазина продуктового, ни садика, ни поликлиники. Вокруг одна грязюка, дорог нормальных нет. Паркинг маленький, на все машины такого дома явно не хватит. Вокруг заборы старых коттеджей, которые перекрывают весь проход к природе, которую так описывает застройщик. Мутное местечко, смысла не вижу вкладываться в такое жилье!
Ценник космический,при этом совершенно не стоящее приобретение, да и подводных камней много. Еще непонятно, когда вообще этот дом достроится. В плане застройщика его нет даже. Инфраструктура развита слабо, соседство недоброжелательное. Жильцы старых коттеджей явно не в восторге от строительства многоквартирного клубного дома. Я бы десять раз подумал, прежде чем вкладываться в эту недвижимость.
Какой элитный дом... Вы в своем уме вообще, там еще строить и строить. Непонятно вообще, быть этому дому или нет. Столько там подводных камней. В плане застройщика вообще на данный момент этого дома нет. Рискованно сюда вкладываться!
Для проживания с детьми совершенно непригодное местечко. Инфраструктура не развита там, вокруг старые коттеджи. Пешком до ближайшей остановки минут 40 идти. для машин со всего дома явно паркомест мало. Аптек нет, садиков, школ и поликлиники тоже. Да и общий фонд дома составляют однушки. Это больше для студентов или под сдачу. Для семьи вообще не варик.
Нестоящее совершенно вложение. Посмотрите в реале на место застройки. Там же нулевая инфраструктура. Ни парковки нормальной нет, ни дорог, ни поликлиники. Так еще и соседство с коттеджами, жильцы которых из кожи вон лезут, чтобы добиться отмены строительства. До природы там и не добраться из-за метровых заборов частных домов. Я сначала загорелся недвижкой в этом доме, но когда все осознанно посмотрел... Читать отзыв Нестоящее совершенно вложение. Посмотрите в реале на место застройки. Там же нулевая инфраструктура. Ни парковки нормальной нет, ни дорог, ни поликлиники. Так еще и соседство с коттеджами, жильцы которых из кожи вон лезут, чтобы добиться отмены строительства. До природы там и не добраться из-за метровых заборов частных домов. Я сначала загорелся недвижкой в этом доме, но когда все осознанно посмотрел и проверил, то понял, что сюда уж точно не стоит вкладываться.
Если честно, то я шокирована таким прайсом за однокомнатную квартиру. Да и дом … Ни о каком там элитном жилье речи не идет даже. Вокруг стройка, инфраструктуры нет, до остановки пешком пилить много. Магазинов и аптек особо нет приличных. Не знаю, с чего такие цены складывает застройщик, но я бы не рискнула сюда делать свои вложения.
Дом этот совершенно не тянет на элитный клубный дом. Благоприятных условий для проживания, особенно с семьей и детьми, я там не вижу. Парковки для достаточного количества машин нет. До самой ближайшей остановки пешком идти минут 30. Представьте только по ужасной погоде, по грязи идти на остановку с дитем. Магазинов крупных продуктовых нет рядом, аптеки тоже. До школы и сада тоже... Читать отзыв Дом этот совершенно не тянет на элитный клубный дом. Благоприятных условий для проживания, особенно с семьей и детьми, я там не вижу. Парковки для достаточного количества машин нет. До самой ближайшей остановки пешком идти минут 30. Представьте только по ужасной погоде, по грязи идти на остановку с дитем. Магазинов крупных продуктовых нет рядом, аптеки тоже. До школы и сада тоже шкандыбать прилично надо. Природы там особо и не видно, все перегорожено заборами коттеджей. Такие деньги платить за квартиры в таком непутевом месте я смысла никакого не вижу.
Взялись за последний этаж
Престижный район, дом повышенной комфортности
ЖК Малые Вешки начало декабря
Метель, но работы идут хорошо. Фото от дольщика.
Совсем близко к лесопарковой зоне, здесь тихо и чисто
На выходных ездила на стройку. Вовсю возводят четвертый этаж, фасады 1-2 этажей обкладывают кирпичом
Ноябрьские фотографии - очень хороший темп стройки!
Один из лучших вариантов в Мытищах
Петр Лукашкин
Можно сделать двухуровневую квартиру
Буквально 8-10 минут до МКАД
Доступные цены за жилье такого уровня
отсутствие рядом плотной высотной застройки
Интересный и перспективный жилой комплекс
фотки на начало октября - динамика хорошая
Проект интересный, как реализуют - увидим.
Отсутсвие плотной застройки и высотных домов
Дом активно строят, место красивое и удобное по расположению
Действительно перспективный жк, даже как инвестиция
Адекватный ценник, престижный район
Отличное расположение, удобный выезд на МКАД, адекватный ценник
Лучше не покупать тут ничего
Необоснованно дорого
Сомнительное строительство
Не вижу смысла в приобретении здесь жилья
Не советую
Одно разочарование