Мне очень нравится само место, коттедж купить не потянул бы финансово, а вот квартиру в небольшом клубном доме, почему бы и нет, цены устроили. Место считается престижным, мне здесь очень нравится.
Для меня важна высокая готовность, нет возможности долго ждать сдачи дома. Квартиру выбрал с чистовой отделкой, это позволит максимально быстро заселиться.
Мне изначально показалась интересной купить квартиру за не заоблачную цену в этом районе, потом увидела и остальные плюсы - малоэтажность, монолитно-кирпичная технология строительства, планировки
Я вполне понимаю жителей поселка, которые обговаривают этот дом, как никак дом хоть и малоэтажный, но не частный коттедж, конечно же даст определенную нагрузку на инфраструктуру. Но вот для жильцов клубного дома это как раз таки очень интересный вариант, и место, и концепция дома, и наличие инфраструктуры
Выгодное расположение, дом построен непосредственно возле леса, доехать до Мкад можно меньше чем за 10 минут ( по Алтуфьевскому или Осташковскому шоссе)
КД "Малые Вешки"
У клубного дома удобное расположение, это место считается престижным
фотооотчет за февраль
Мне очень понравился дом, жаль не получилось зайти внутрь
Дом рядом с лесопарком, красиво и очень приятный воздух
ЖК Малые Вешки
Клубный дом "Малые Вешки"
Фотографии клубного дома на начало января
Купил квартиру в практически готовом доме, очень доволен
Клубный дом повышенной комфортности с двухуровневыми квартирами
Смотрите как красиво выгладит дом!
Симпатичный жк рядом с лесопарковой зоной
Недавние фото дома Малые вешки
Уже работает котельная!
КД "Малые Вешки" новые фотографии
Дом построили красивый, фасад и оконная группа смотрятся шикарно
Клубный дом
Внутренняя отделка дома
Фотографии
"Малые вешки". Фотографии внутри дома
Клубный дом Малые Вешки сентябрь 2024
ЖК расположен рядом с Хлебниковским лесопарком
Малоэтажный дом комфорт класса в классном месте
новые фотографии КД Малые Вешки
Клубный дом Малые вешки - определенно очень интересный вариант
Клубный дом возле леса, в 10 минутах езды от Мкад
Клубный дом Малые Вешки
Снаружи дом готов, теперь пойдут работы по внутренней отделке
июль 2024, работы идут хорошо
Новые фотографии