Клубный дом Малые вешки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Адекватный ценник, престижный район

Micka 16 сентября, 2023 год
Вижу тут писали, что дорого, на мой взгляд ценник адекватный, учитывая престижный район, закрытую территорию, малоэтажность застройки. Очень понравились планировки двушек, мы выбрали для себя с площадью побольше. Оформили ипотеку с первоначальным взносом 25%

Отличное расположение, удобный выезд на МКАД, адекватный ценник

Максим Довнар 12 сентября, 2023 год
Очень классный и перспективный вариант жилья, цены пока что адекватные, т.к. до срока сдачи еще относительно много времени. Работы идут активно. Мне очень понравилось расположение, это же прям сказка, так близко к природе и при этом довольно близко до МКАД.
Достоинства:
  1. Цена, планировки, расположение
Недостатки:
  1. Да практически и нету

Лучше не стоит

Дмитрий 29 марта, 2023 год
Клубный дом в Малых Вешках, само название уже смешно звучит. Понимаем, что домик этот в деревне, но вроде бы как клубный, а это возможно что-то крутое. Крутизной на деле не пахнет. Пахнет шашлыками из соседних коттеджей, выхлопами машин проезжающих с трассы, пылью со стройки. Не такой себе аромат человек представляет при виде чудесной лесной картинки показанной на сайте. Поедьте и... Читать отзыв Клубный дом в Малых Вешках, само название уже смешно звучит. Понимаем, что домик этот в деревне, но вроде бы как клубный, а это возможно что-то крутое. Крутизной на деле не пахнет. Пахнет шашлыками из соседних коттеджей, выхлопами машин проезжающих с трассы, пылью со стройки. Не такой себе аромат человек представляет при виде чудесной лесной картинки показанной на сайте. Поедьте и посмотрите сами, вспомните мои слова. Это очень несуразный дом, конструкция которого не вписывается никак в коттеджном посёлке. Нет необходимых учреждений для человеческого существования: больницы, школы, детского сада. Не думаю, что желающих купить себе там квартиру будет много, но всё равно хочу предостеречь от импульсивной покупки. Будьте внимательны и не позволяйте себя обманывать.

Строительные компании

svwood.ru