Ольга Отзыв написан 19 сентября, 2023 год46 просмотров
Поторопилась с оплатой заказанного на сайте комплекта учебников англ.языка, и в течение получаса (!) отменила заказ, наивно полагая, что мои 7 тыс. рэ автоматом тронутся в обратный путь мне на карту (и вернутся в стандартно-средний срок 3-5 банк.дней). Но нет,оказалось всё гораздо, гораздо сложнее и корявее. Написав в поддержку и не получив ответа, позвонила по тел., указанному на сайте. И выяснилось, что у этого чудо-магазина своя система: деньги, полученные от покупателя они сначала зачем-то переводят в его личный кабинет «мой лабиринт» на баланс, и только после этого появляется возможность самостоятельно их вывести по реквизитам на свой счёт или карту. Но! На этот баланс в лк деньги поступят - ВНИМАНИЕ! - В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ!!! Потом жди ещё 3-5 дней перевода от банка. Это бардак и мухлёж какой-то от преждеуважаемого книжного магазина!!! Короче, теперь для меня «Лабиринт» как Бургер Кинг в знаменитом меме💩
Достоинства:
Нет, учитывая конские цены
Недостатки:
Полное отсутствие клиентоориентированности в части возврата ден.средств покупателю
Отвратная система возврата денег за отменённый заказ - Отзывы о Книжный магазин Лабиринт
отзыв