Книжный магазин Лабиринт отзывы
с оценкой «Нормально»

Купить книги в интернете, новинки, бестселлеры
3 отзыва / 12331 просмотр

Не платят зарплату

Зарплатаидёт 17 октября, 2024 год
Большая задолженность по зарплате. Уважаемый Товарищ директор, пожалуйста, возьмите трубку. Мы расскажем вам, что происходит на вашем предприятии и сколько времени мы не получаем зарплату.
Достоинства:
  1. Работа есть
Недостатки:
  1. Нет зарплаты

Размер книг в 2 раза меньше чем на фото

Марианна 30 сентября, 2022 год
Обман клиента со скидками которых нет, цены наоборот завышены рублей на 200 минимум, размер книг не соответствует действительности, частенько присылают брак или товар не того цвета и не в полной комплектации. У меня был шок когда мне прислали книгу размером со спичечный коробок, когда на фото была книга размером А4. и это не в первый раз.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, подарки при заказе на крупную сумму, доставка за неделю, вежливый курьер
Недостатки:
  1. Магазин обманывает с размером книг и блокнотов, присылают книги раза в 2-3 меньше по размеру. Скидок у них нет, за неделю до скидочной недели они повышают цены, а потом делают" скидку" в 50 %, а по факту цены рублей на 200 дороже чем в других магазинах. Магазин не публикует реальные...

labirint магазин книг

Гость 21 июля, 2016 год
ужасная служба доставки в г.Тюмени, перепутала телефоны и курьер приехал, когда меня дома не было, поэтому начальник этой службы отказался доставлять товар, предлагая "разобраться", в пункт самовывоза рядом с домом тоже отказался доставить товар, разговаривал вызывающе наглым тоном. Спасибо огромное, у ozona появился новый благодарный курьер)))) А заказ пришлось отменить, такая вот курьерская служба и никто за это ответственности не... Читать отзыв ужасная служба доставки в г.Тюмени, перепутала телефоны и курьер приехал, когда меня дома не было, поэтому начальник этой службы отказался доставлять товар, предлагая "разобраться", в пункт самовывоза рядом с домом тоже отказался доставить товар, разговаривал вызывающе наглым тоном. Спасибо огромное, у ozona появился новый благодарный курьер)))) А заказ пришлось отменить, такая вот курьерская служба и никто за это ответственности не несет.

Разное

Cybermart.de интернет-магазин