Никто Никак (бывший сотрудник) Отзыв написан 20 мая, 2024 год144 просмотра
Первая работа- и уже разочарование. Устроилась менеджером по сопровождению клиентов, в первые два дня было все ок, но потом я стала натыкаться на подводные камни- инфа о серой зп, в договоре оклад был 25000, до вычета, а в вакансии на ххру была иная сумма- 55 000 до вычета, кроме размера зп ещё и задержки вечные с ней, от женщины, которая со мной уволилась, услышала тоже самое, сто подтвердило мои опасения. благо, испытательный срок был, и я всего 4 дня отработала, слава богу, ничего по сути не потеряла.
Достоинства:
*близость к дому
*бесплатная столовка
*вроде бы коллектив норм
*нет дресскода
Недостатки:
по инфо от меня, знакомых и из интернета:
*серая зп
*задержки зп
*каждый месяц будет повышаться план (количество) отправлений (заказов) в плане на месяц, который надо выполнять, минимум 30 заказов, к примеру, иначе все(если я правильно поняла)
*а, ну и ещё я пришла без опыта, думала, будут хоть чаще помогать, рассказывать, что как делать, а в итоге прошу помощь или рассказать, что к чему, в ответ либо тишина, либо руководитель приходит спустя долгое время
*холодные звонки и навязывание сотрудничества, а также враньё клиентам про то, что якобы лпост лучше конкурентов и давайте ка вы с нами сотрудничайте.
Работа в Л-Пост(Родники) - Отзывы о Книжный магазин Лабиринт
отзыв