Данное агенство разрабатывала корпоративный сайт для нашей архитектурной студии. У ребят хорошо отлажен процесс взаимодействия с клиентами, команда очень большая на все вопросы отвечают, всё корректно и в срок. Заказчик я дотошный, ценитель прекрасного:) мне нужно было, чтобы всё устраивало и по дизайну, и по юзабилити. Отдельное спасибо, что и по завершению договора отвечают на маленькие вопросы по их компетенции.... Читать отзыв Данное агенство разрабатывала корпоративный сайт для нашей архитектурной студии. У ребят хорошо отлажен процесс взаимодействия с клиентами, команда очень большая на все вопросы отвечают, всё корректно и в срок. Заказчик я дотошный, ценитель прекрасного:) мне нужно было, чтобы всё устраивало и по дизайну, и по юзабилити. Отдельное спасибо, что и по завершению договора отвечают на маленькие вопросы по их компетенции. Ребята, вы молодцы! Буду обращаться еще
Заказывал продающий сайт по ремонту квартир в 2023 году. Ребята очень профессионально подошли к вопросу, прекрасно выполнили свою работу. Выслушали мои пожелания, учли все нюансы, свою работу выполнили в срок. Сайт прекрасно функционирует, поступает много звонков.Через 3 месяца получил уже первый заказ. Составили план по рекламе и заключили договор на контекстную. Всё сделали на отлично! Не тупо разводили на... Читать отзыв Заказывал продающий сайт по ремонту квартир в 2023 году. Ребята очень профессионально подошли к вопросу, прекрасно выполнили свою работу. Выслушали мои пожелания, учли все нюансы, свою работу выполнили в срок. Сайт прекрасно функционирует, поступает много звонков.Через 3 месяца получил уже первый заказ. Составили план по рекламе и заключили договор на контекстную. Всё сделали на отлично! Не тупо разводили на деньги, а советовали как лучше и дешевле. Как итог - вложения начал отбивать очень быстро и неплохо заработал)). Советую теперь всем знакомым.
КофеСтудио разрабатывали нам корпоративный сайт для нашей архитектурной студии. У ребят хорошо отлажен процесс создания, хотя команда очень большая, нормальное взаимодействие между отделами специалистов - на все вопросы отвечают, всё корректно и в срок. Заказчик я дотошный, ценитель прекрасного:) мне нужно было, чтобы всё устраивало и по дизайну, и по юзабилити. Отдельное спасибо, что и по завершению договора отвечают на... Читать отзыв КофеСтудио разрабатывали нам корпоративный сайт для нашей архитектурной студии. У ребят хорошо отлажен процесс создания, хотя команда очень большая, нормальное взаимодействие между отделами специалистов - на все вопросы отвечают, всё корректно и в срок. Заказчик я дотошный, ценитель прекрасного:) мне нужно было, чтобы всё устраивало и по дизайну, и по юзабилити. Отдельное спасибо, что и по завершению договора отвечают на маленькие вопросы по их компетенции. Ребята, вы молодцы, так держать! Обращусь еще)
Открыл свой кабинет психиатрической и психологической помощи по городу + ряд услуг онлайн. Онлайн услуги немного продавались, но очные встречи и терапии никак не выходили на поток. Данная компания помогли вывести рекламу и оформление онлайн-площадок сначала до приемлемого, а затем до престижного уровня, который соответствовал презентабельности врача-психиатра частной практики. Спустя месяц рекламных интеграций уже появились плотные графики групповых и индивидуальных... Читать отзыв Открыл свой кабинет психиатрической и психологической помощи по городу + ряд услуг онлайн. Онлайн услуги немного продавались, но очные встречи и терапии никак не выходили на поток. Данная компания помогли вывести рекламу и оформление онлайн-площадок сначала до приемлемого, а затем до престижного уровня, который соответствовал презентабельности врача-психиатра частной практики. Спустя месяц рекламных интеграций уже появились плотные графики групповых и индивидуальных терапий в очной форме встречи. Вложения в рекламу окупились со второго клиента, который на данный момент является постоянным.
Буду обращаться еще
Все сделали на отлично
Спасибо за отличный сайт
Открыл свой кабинет психиатрической и психологической помощи