Попробовала капсулы от L'OR и влюбилась - Отзывы о Кофе в капсулах l'or espresso lungo profondo

Отзыв написан 11 апреля, 2023 год 1 просмотр
Недавно купила кофемашину Неспрессо. До этого прошерстила все форумы и поняла, что нет смысла покупать оригинальные капсулы, потому что есть неплохие аналоги. И по качеству они не уступают. Одни из них - алюминиевые капсулы L'OR. Выпускают их во Франции, но при этом цена не такая дорогая, а качество соответствует производителю. На форумах многие отзывались положительно, поэтому и взяла. Выбрала Lungo Profondo 8, ассортимент большой. По описанию мне подошли больше всего.
Капсулы заказывала, пришли быстро. Аккуратная картонная упаковка, не очень большая. Сами капсулы сделаны из алюминия, выглядят красиво, везде все аккуратно. Легко вставляются в кофемашину, нет проблем с прокалыванием. Подошли идеально, все отлично, так что как аналог точно можно брать.
Завариваются они быстро, очень манящий стоит аромат. Кофе в кружке получается с небольшим слоем пенки, она не опадает, приятная и нежная. Сам кофе по цвету насыщенный, по вкусу так же. Мне чувствуются нотки шоколада и даже орехов. Послевкусие очень яркое и без кислинки.
Могу смело рекомендовать капсулы и присоединиться ко многим отзывам, что я читала до этого. Хороший и свежий кофе, идеальный помол, не горчит, не кислит. Цена очень приятная. По сравнению с оригинальными, это очень доступный аналог, который никого не оставит равнодушным. Вы можете попробовать и что-то другое из линейки, тем более что она обновляется, появляются новые вкусы и ароматы. В продаже есть везде, заказываю с маркетов, там они чуть дешевле, приходят быстро и целыми.
Кофе в капсулах l'or espresso lungo profondo - Попробовала капсулы от L\'OR и влюбилась Кофе в капсулах l'or espresso lungo profondo - Попробовала капсулы от L\'OR и влюбилась Кофе в капсулах l'or espresso lungo profondo - Попробовала капсулы от L\'OR и влюбилась

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro