Кофеварка REDMOND CM712 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Больше времени собраться

Лариса четверг, 13 февраля
Раньше могла немного задерживаться иногда из-за того, что кофе варила самостоятельно и он мог запросто убежать, но сейчас такое не случается просто по причине того, что кофе делает кофеварка, а мне после неё не надо мыть ничего, потому что кофе не выкипает. Столько кофе хватает не только мне, но и как минимум моему мужу и его родителям, один кувшин на... Читать отзыв Раньше могла немного задерживаться иногда из-за того, что кофе варила самостоятельно и он мог запросто убежать, но сейчас такое не случается просто по причине того, что кофе делает кофеварка, а мне после неё не надо мыть ничего, потому что кофе не выкипает. Столько кофе хватает не только мне, но и как минимум моему мужу и его родителям, один кувшин на четверых делим спокойненько.

Удобная и простая кофеварка

Катя вторник, 4 февраля
Кофе просто обожаю. Наконец-то купила эту кофеварку. Кувшин вместительный, можно даже на целый день кофе варить, пользуюсь постоянно автоподогревом. Управление простое сенсорное, понравился режим арома, кофе получается более насыщенным.
Достоинства:
  1. автоподогрев, режим арома
Недостатки:
  1. нет

Она варит вкусный кофе

Артем среда, 29 января
Классная кофеварка, компактная, удобная панель управления. Все настройки и программы легко понять с первого взгляда. Есть отложенный старт, я настроил начало работы кофеварки на 15 минут до подъема и теперь каждое утро просыпаюсь от аромата свежесваренного кофе. Пользуюсь автоподогревом напитка, чтобы пока я собираюсь кофе всегда был горячим.
Достоинства:
  1. отложенный старт и автоподогрев
Недостатки:
  1. никаких

Предпочёл удобство

Рома 10 января, 2025 год
Вот теперь я понимаю, что готовить кофе в кофеварке реально намного удобнее, да и сам напиток получается довольно-таки приятным на вкус. Явно вкуснее того растворимого кофе, который я брал какое-то время, так что не жалею, что потратился на кофеварку и теперь постоянно готовлю в ней кофе. Тем более, что напитка хватает не на одну порцию, а как минимум на целую... Читать отзыв Вот теперь я понимаю, что готовить кофе в кофеварке реально намного удобнее, да и сам напиток получается довольно-таки приятным на вкус. Явно вкуснее того растворимого кофе, который я брал какое-то время, так что не жалею, что потратился на кофеварку и теперь постоянно готовлю в ней кофе. Тем более, что напитка хватает не на одну порцию, а как минимум на целую семью. Интересно попробовать здесь ещё и холодный кофе сделать, есть же нужный режим. Денёк потеплее будет, как раз воспользуюсь возможностью, должно получиться вкусно. Режим "арома", кстати, использую не особо часто. Скорее, когда никуда не тороплюсь)

Классная кофеварка

Гриша 9 января, 2025 год
Кофе делает вкусный, часто использую режим арома, так он получается более насыщенный. Сама кофеварка компактная, но кувшин вместительный, управление простое, разобрался быстро, дисплей удобный, видно какие функции настроены. В кувшин можно добавить лед или мяту или сироп и приготовить вкусный кофе.
Достоинства:
  1. вместительный кувшин, удобный дисплей
Недостатки:
  1. нет

С этой кофеваркой идеальный кофе каждое утро!

Людмила 29 декабря, 2024 год
Кофе в ней и правда получается вкусный и очень ароматный всего за несколько минут. Кофеварка простая в управлении, легко настраивается, кувшин у нее достаточно вместительный и выглядит она симпатично.
Достоинства:
  1. Понятное управление, кувшин 1,7 л.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Кофеварка не подводит

Таисия 23 декабря, 2024 год
Раньше варила кофе в турке, но на это уходит много времени и мыть потом это все лень. Купила эту кофеварку, понравился ее внешний вид, много места на кухонном столе не заняла. Управление сенсорное, кофе получается вкусный, есть автоподогрев. Большой кувшин,часто делаю в нем холодный кофе, все нравится. Мыть ее легко, для меня это важно)
Достоинства:
  1. автоподогрев
Недостатки:
  1. нет

Добротная кофеварка

Эрик 19 декабря, 2024 год
Вопросов по вкусу кофе нет никаких - всегда радует. Кувшин вместительный, ну и подогрев оказался удобной штукой - кофе горячий всегда. Фильтр удобно мыть, ну или можно бумажный вставить - я и так, и так пробовал, оба варианта вполне ок. Кофеварка понравилась.
Достоинства:
  1. Вместительная, кофе вкусный)
Недостатки:
  1. Не нашел

Наконец-то нашла то что мне подходит

Анастасия 22 ноября, 2024 год
Честно говоря, до этого кофе пила, в основном, растворимый, потому что с кофемашинами всегда как-то не складывалось. А тут решила попробовать капельную, и выбор пал на эту модель. Привлекла простота использования и внешний вид – выглядит симпатично, не занимает много места на кухне.
Сначала, конечно, немного повозилась с настройками, но разобралась быстро. Инструкция понятная, хотя я и не особо люблю читать инструкции. Теперь каждое утро начинается с чудесного аромата свежесваренного кофе.
Достоинства:
  1. Кофе получается вкусным, простое управление
Недостатки:
  1. Меня всё устраивает

Часто пользуюсь ею

Лев 15 ноября, 2024 год
Делаю кофе в кофеварке довольно часто, потому что не просто так же я купил ее, в конце-то концов. Да и кофе пью не только я, обычно целый кувшин я делаю тогда, когда ко мне в гости планируют прийти друзья. Мы можем играть в настольные игры по типу "Подземелья и Драконы", а так как на это уходит немало времени, то и... Читать отзыв Делаю кофе в кофеварке довольно часто, потому что не просто так же я купил ее, в конце-то концов. Да и кофе пью не только я, обычно целый кувшин я делаю тогда, когда ко мне в гости планируют прийти друзья. Мы можем играть в настольные игры по типу "Подземелья и Драконы", а так как на это уходит немало времени, то и кофе как нельзя кстати. Причем обычно я готовлю кофе именно в режиме "арома", так как тогда у него и аромат более яркий, и вкус раскрывается получше. Автоподогрев работает здесь долго, поэтому минут 40 я не беспокоюсь о том, что кофе остынет, мы с друзьями смакуем кофе. Только разводим обычно с молоком его.
Достоинства:
  1. Управление максимально простым оказалось
Недостатки:
  1. Не вижу

Всегда вкусный и горячий кофе.

Сергей 28 октября, 2024 год
Кофеварка нравится своим объемом. Теперь по 2 раза не завариваем, чтобы всем хватило. Да и автоподогрев работает хорошо. Кому к 8 на работу, кому к 9 - всех дожидается горячий кофе.
В целом, варит кофе она в вкусно и быстро. Иногда пользуемся и отсрочкой старта, чтобы утром совсем нисколько не ждать кофе, а просыпаться под его аромат.
Достоинства:
  1. Большой объем, автоподогрев, отсрочка
Недостатки:
  1. -

Бытовая техника

Wi-Fi модуль Daichi