Кофеварка REDMOND RCM-1512, Черный отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кофеварка REDMOND RCM-1512, Черный

Классная кофеварка, пользоваться одно удовольствие

Ольга 8 февраля, 2025 год
Мой любимый латте в ней готовится легко и быстро, руку я уже набила. Да и в целом, управлять ей оказалось проще простого, хотя ранее опыта я не имела вообще. В инструкции весь процесс описан, еще и про очистку подробно все расписали, поэтому проблем не возникло.

Варит настоящий кофе, а не кофейный напиток

Владимир 30 января, 2025 год
Перешел на настоящий кофе с растворимого гранулированного, так что для меня лично разница просто колоссальная. Нет тревожности, как после порошкового кофе, вкус совершенно иной, в лучшую сторону. Кофеварка простая, не возникло особых сложностей к тому, чтобы привыкнуть к ней. Да, за ней требуется определенный уход, в прочем, как и за любой другой техникой.
Достоинства:
  1. Есть капучинатор, самоочистка, не сложное обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Прекрасный вкус кофе в этой кофемашине

Света 29 января, 2025 год
Устала уже готовить кофе в турке на плите и поэтому решила купить себе кофеварку. В пользовании уже полгода, и что могу сказать: понятный функционал, экономит много времени, подогрев чашек, мыть детали удобно. С помощью встроенного капучинатора, пенка получается плотной и очень вкусной. Давление (15 бар) в рожковой машине постоянное, смело могу сказать, что это уже профессиональный уровень. Одновременно можно приготовить... Читать отзыв Устала уже готовить кофе в турке на плите и поэтому решила купить себе кофеварку. В пользовании уже полгода, и что могу сказать: понятный функционал, экономит много времени, подогрев чашек, мыть детали удобно. С помощью встроенного капучинатора, пенка получается плотной и очень вкусной. Давление (15 бар) в рожковой машине постоянное, смело могу сказать, что это уже профессиональный уровень. Одновременно можно приготовить 2 кружки эспрессо. Нам это только на руку, так как очереди ждать не приходится. Поэтому мы с мужем с утра всегда бодры и энергичны. К покупке рекомендую.
Достоинства:
  1. 15 бар, капучинатор, электр. управление
Недостатки:
  1. Без недостатков

Год прослужила - я довольна

Жанна 22 января, 2025 год
Кофеварка мне сильно нравится) Утром черный кофе пью, вечером латте или капучино, чтоб не словить бессонницу потом. Выбрала ее за то, что с капучинатором мне взаимодействовать никак не надо, кроме заливания молока. Был неприятный опыт, поэтому я теперь сильно опасаюсь этой штуковины)
Впервые я попробовала подогреть чашки именно на этой кофеварке. Стало интересно, поменяется ли вкус. И да, он стал насыщеннее и глубже. Теперь только так и делаю)

Не фанат, но кофе люблю

Юрий 17 января, 2025 год
Я не особо фанат кофе, но купил эту кофеварку для гостей, которые у меня часто тусуются. Выглядит она круто, как будто дорогая, да и функции у нее на уровне. Давление пара 15 бар - почти как у про-машин! Можно делать эспрессо, латте, капучино - всё делается на ура! Пенка шикарная, капучинатор супер. Сверху еще чашки греются, удобно. И еще есть... Читать отзыв Я не особо фанат кофе, но купил эту кофеварку для гостей, которые у меня часто тусуются. Выглядит она круто, как будто дорогая, да и функции у нее на уровне. Давление пара 15 бар - почти как у про-машин! Можно делать эспрессо, латте, капучино - всё делается на ура! Пенка шикарная, капучинатор супер. Сверху еще чашки греются, удобно. И еще есть автоочистка и отключение.
Достоинства:
  1. давление 15 бар, автоматический капучинатор, подогрев чашек
Недостатки:
  1. отсутствуют для меня

Мощность и эффективность

Антон 30 декабря, 2024 год
Купил супруге в подарок, осталась очень довольна ! Капучино варит очень быстро, пенка просто шикарная ! После прошлой кофеварки - пользоваться одно удовольствие. Автоматический капучинатор просто находка, не надо ничего самому в стакане взбивать )).
Достоинства:
  1. Приятный дизайн, понятное управление, не шумная (есть с чем сравнить). Варит отличный капучино, пенка оооочень густая, и главное - долго держится. Есть система самоочистки. Удобный поддон для сбора излишков воды. Работает быстро.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

Кофе это мой любимый напиток, который бодрит меня каждое утро.

Григорий 17 декабря, 2024 год
Пользоваться ей легко и просто. Ставишь чашку, добавляешь врезервуар воду, а в другой молоко, нажимаешь кнопочку на электронном дисплее с выбранным кофе и все готово. Можно и самому изменять настройки объема порции, молока и кофе, какг говорится, любой ваш каприз она выполнит. Поддон для капель с индикатором наполнения, гостатки капель от кофе никогда не перельются и не испачкают кухню. Чашечки... Читать отзыв Пользоваться ей легко и просто. Ставишь чашку, добавляешь врезервуар воду, а в другой молоко, нажимаешь кнопочку на электронном дисплее с выбранным кофе и все готово. Можно и самому изменять настройки объема порции, молока и кофе, какг говорится, любой ваш каприз она выполнит. Поддон для капель с индикатором наполнения, гостатки капель от кофе никогда не перельются и не испачкают кухню. Чашечки для кофе можно гподогревать, поставив их сверху кофеварки. В целом все меня устраивает, а самый важный плюс это вкусный кофе.
Достоинства:
  1. давление 15 бар, регулировка объема порции, капучинатор
Недостатки:
  1. недостатки не обнаружены

Я оценила ее по достоинству

Есения 12 декабря, 2024 год
Пользуюсь ей чуть больше полугода, а качеством сваренного кофе наслаждаюсь каждый раз, как в первый. От выбранного кофе, конечно, это тоже зависит, но даже качественный кофе можно приготовить ужасно, а тут все отлично получается.
Капучинатор такой нравится, потому что не нужно самой держать стакан с молоком - сам взбивает и сам добавляет пену в кофе. Полную чистку проводила уже несколько раз, оказалось совсем несложно, больше переживала, что что-то пойдет не так)
Достоинства:
  1. Имеется капучинатор, простой уход за ней
Недостатки:
  1. Нет никаких

Кофе теперь только дома

Анна 24 ноября, 2024 год
Нравится, что молоко автоматически можно наливать в кружку, благодаря контейнеру. Кофе получается вкусным, можно регулировать объем порции, а кофеварка это все запомнит и не нужно будет по 10 раз все заново настраивать. Капли от кофе текут в поддон, он снимается. Также можно подогревать чашки.
Достоинства:
  1. автоматически делает пенку
Недостатки:
  1. не нашла

Варю кофе с удовольствием

Фаина 15 ноября, 2024 год
Долго выбирала кофеварку, хотелось, чтобы была и красивая, и удобная, и кофе варила вкусно. Дизайн очень стильный, смотрится дорого. У меня кухня в светлых тонах, и она отлично вписалась. Управление простое, разобралась сразу, никаких сложностей. Самое главное, конечно, это кофе. Он получается насыщенным, ароматным, с пенкой, как в кофейне. Я люблю крепкий кофе, так что настраиваю крепость по своему вкусу.
Достоинства:
  1. Давление, капучинатор
Недостатки:
  1. Их нет

Профи - кофеварка

София 30 октября, 2024 год
После капсульной кофеварки и ухода качественных капсул, я решила купить хорошую добротную кофеварку. Дорогая конечно же, но на этом деле я решила не скупиться. Бренд выбрала Редмонд, так как техники полно и работает все исправно. Важным для меня стала характеристика - это давление в 15 бар. Я бы сказала что это совершенно другой уровень кофе, даже получается вкуснее, чем в... Читать отзыв После капсульной кофеварки и ухода качественных капсул, я решила купить хорошую добротную кофеварку. Дорогая конечно же, но на этом деле я решила не скупиться. Бренд выбрала Редмонд, так как техники полно и работает все исправно. Важным для меня стала характеристика - это давление в 15 бар. Я бы сказала что это совершенно другой уровень кофе, даже получается вкуснее, чем в кофейнях. Но я еще и не экономлю на зернах. Здесь конечно же есть автоматический капучинатор, пенка получается воздушной аж ложкой можно есть. Люблю больше всего капучино, а с утра эспрессо - бодрит не передать словами. Осталось только специальные чашки для кофе купить, чтобы все было, как говорится по фэншую.
Достоинства:
  1. давление 15 бар, автоматический капучинатор, подогрев чашек
Недостатки:
  1. без каких-либо минусов

Теперь каждое утро начинается с неё

Таисия 23 октября, 2024 год
Уже которое утро подряд делаю кофе в этой кофеварке. Сначала я была немного напряжена от такого подарка, потому что я не понимала, как ею пользоваться (никогда не пользовалась подобной кофеваркой), но двоюродная сестра, подарившая мне эту кофеварку, помогла понять, как вообще ею пользоваться, показала и то, как молоко вспенивать, так что спустя месяц я свободно делаю себе кофе. Думала, что... Читать отзыв Уже которое утро подряд делаю кофе в этой кофеварке. Сначала я была немного напряжена от такого подарка, потому что я не понимала, как ею пользоваться (никогда не пользовалась подобной кофеваркой), но двоюродная сестра, подарившая мне эту кофеварку, помогла понять, как вообще ею пользоваться, показала и то, как молоко вспенивать, так что спустя месяц я свободно делаю себе кофе. Думала, что уход будет трудным, но здесь есть интенсивная самоочистка, так что каких-то проблем не возникает, уже один раз воспользовалась этой функцией, в будущем тоже буду. Хотелось бы, конечно, чтобы эта кофеварка оставалась как можно дольше)
Достоинства:
  1. Получается вкусный и ароматный кофе
Недостатки:
  1. Не заметила

Хороший выбор для любителей начинать своё утро с чашечки ароматного)

Павел 27 мая, 2024 год
При покупке кофемашины испытал сильный диссонанс. С одной стороны- я очень люблю выпить с утра чашечку кофе, и хочется получить максимальное наслаждение при этом. Ведь как известно, завтрак задает настроение на весь день. С другой стороны, если я выпиваю больше одной чашки в день- у меня начинается тахикардия, аритмия, повышается давление и тревожность)) Поэтому больше одной чашки я, как правило,... Читать отзыв При покупке кофемашины испытал сильный диссонанс. С одной стороны- я очень люблю выпить с утра чашечку кофе, и хочется получить максимальное наслаждение при этом. Ведь как известно, завтрак задает настроение на весь день. С другой стороны, если я выпиваю больше одной чашки в день- у меня начинается тахикардия, аритмия, повышается давление и тревожность)) Поэтому больше одной чашки я, как правило, не пью. Бывают исключения, но это скорее только подтверждает правило) И вот передо мной дилемма: брать ли дорогую кофемашину ради одной чашки кофе? Или взять дешевую, но испортить себе завтрак некачественным кофе?) Долго спорил сам с собой, решил брать что- то среднее, но ближе к дорогому. Ибо скупой платит дважды, это всем известно. Выбрал кофеварку, с контейнером для молока, чтобы можно было делать разные вкусы и с пенкой. Мне понравилось, какой капучино варит мне этот аппарат. Нежная пенка, ароматный, крепкий. Настроение на день определенно задается самое лучшее))
Достоинства:
  1. Приемлемая цена, варит вкусный кофе, контейнер для молока.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная кофеварка

Кристина 21 апреля, 2024 год
Я долго не могла определиться с выбором кофеварки, но остановилась на этой. Она имеет съемный поддон для капель, что позволяет без особого труда помыть его, и функцию самоочистки, что так же крайне облегчает уход за девайсом.

Мне в данной модели очень нравится возможность подогрева чашек, это сохраняет вкус и температуру кофе. Сенсорное управление позволяет настроить объем чашки и имеет функцию запоминания, благодаря этому любимый напиток можно приготовить крайне быстро.

Так же у модели есть съемная насадка для подачи молока из любой емкости, больше не нужно пачкать лишнюю посуду. Вкус у кофе из этой кофеварки просто восхитительный, теперь просыпаться стало гораздо проще. Рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Готовит вкусный кофе
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Спонсор бодрого утра или уютного вечера

Ярослав 5 апреля, 2024 год
Такая кофеварка станет одним из главных помощников для начала продуктивного дня, чтобы проснуться с помощью чашечки кофе, или для приятного вечера с вашим близким человеком. Мне ее подарили, сам бы я никогда, наверное, не решился на покупку. У нее есть все, что я бы хотел от прибора — можно наливать сразу две чашки, под них хватает места и в наличии... Читать отзыв Такая кофеварка станет одним из главных помощников для начала продуктивного дня, чтобы проснуться с помощью чашечки кофе, или для приятного вечера с вашим близким человеком. Мне ее подарили, сам бы я никогда, наверное, не решился на покупку. У нее есть все, что я бы хотел от прибора — можно наливать сразу две чашки, под них хватает места и в наличии сразу два носика. Дополнена она капучинатором, так что вариантов кофе сразу становится многим больше. Сначала, во время первых использований, я не понимал, что со вкусом самого напитка, а потом узнал, что она работает на высоком давлении — пятнадцать бар, которое лучше и ярче раскрывает вкус кофе. За ней легко ухаживать, есть система самоочистки, так что о своих внутренних механизмах она позаботится сама, а съемные наружные можно быстро помыть руками.
Достоинства:
  1. Самоочистка, можно налить сразу две чашки
Недостатки:
  1. Для меня нет

Вкусный кофе без баристы

Николь 29 марта, 2024 год
Недавно наша семья приобрела новую кофеварку. Она имеет все нужные функции, которые делают приготовление кофе максимально удобным. Особенно мне нравится самоочистка и капучинатор. Муж ценит давление 15 бар, говорит, очень насыщенный вкус. Я рекомендую эту кофеварку всем, кто ценит свое время и любит наслаждаться качественным кофе.
Достоинства:
  1. давление 15 бар, самоочистка
Недостатки:
  1. нет

Универсальная кофеварка, есть все нужное, почти как кофемашина.

Давыдова Елизавета 25 марта, 2024 год
После долгого выбора кофеварки я остановилась на этой модели. Мне показалось, что она не особо отличается от кофемашины полноценной, только что работает на молотом кофе. А так все функции такие же, объем настроить можно, крепость тоже. Имеется даже подогрев чашек, прямо как в кофейнях. Конечно же круто, что и разные напитки делать можно, не только американо как обычно, но капучино,... Читать отзыв После долгого выбора кофеварки я остановилась на этой модели. Мне показалось, что она не особо отличается от кофемашины полноценной, только что работает на молотом кофе. А так все функции такие же, объем настроить можно, крепость тоже. Имеется даже подогрев чашек, прямо как в кофейнях. Конечно же круто, что и разные напитки делать можно, не только американо как обычно, но капучино, латте и так далее. Конечно по работе важно отметить, что она работает не громко, утром это было бы удобно, но я живу одна, так что просто на заметку. По-моему это самая интересная модель.
Достоинства:
  1. Можно подогревать чашки, капучинатор делает пенку автоматически, можно настроить крепость кофе и объем.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Бытовая техника

Philips Performer FC9174