Изменений не заметил. Что и следовало ожидать. - Отзывы о Когнивия напиток для работы мозга эвалар

Отзыв написан 18 июля, 2022 год 29 просмотров
Очередной маркетинговый трюк от Эвалара. Сейчас все зациклны на повышении своей продуктивности, причем результат хотят достичь слишком прямолинейными методами, без спорта, нейроупражнений. Просто - выпил напиток, и как в сказке, стал супер-умным.
Пил, пропил 1 упаковку (10 пакетиков, 10 дней), просто сладкий напиток, никаких значительных изменений в плане усвоения и обработки информации не заметил. Что и следовало ожидать.

Гость 25 июля, 2022 год
Принимаю когнивию во время сессии )и всегда у меня хороший результат)память улучшается и повышается активность работы мозга)мне подходит)
Лина 19 июля, 2022 год
Я принимала когнивию после того как переболела ковидом. Заметила ухудшение памяти, мозги будто не мои были:). Напиток способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжению мозга питательными веществами и кислородом. Следовательно улучшается работа мозга, улучшается память, концентрация внимания.
Ирина 24 июля, 2022 год
Хотела тоже написать, что мне когнивия помогла. Препарат реально рабочий, он улучшает кровообращение мозга, за счёт этого улучшается самочувствие, концентрации внимания. Состав у препарата очень мощный и натуральный. Мне понравился.