Александра Отзыв написан 11 декабря, 2023 год4 просмотра
Девчонки, привет. Буквально на прошлой неделе я закончила прием добавки Кожа Волосы Ногти 40+ от ТерезаLady. Действие добавки мне понравилось, поэтому я решила вам о ней рассказать. Комплекс купила по рекомендации своего косметолога, чтобы кроме каких-то внешних косметических процедур и изнутри поддержать красоту и молодость. Меня, в первую очередь, интересовал состав добавки. Прочитала, здесь только полезные компоненты. Например, коллаген, биотин, фолиевая кислота, которые раньше я пила по отдельности. Классно, что здесь в одну капсулу собрали сразу всё. Ну и главное, комплекс коже реально помог. Она стала выглядеть более ухоженно, стала более упругая и ушла излишняя жирность. На ногти и волосы добавка тоже повлияла - по моим ощущениям, они стали намного крепче. В общем, результат ощутим, добавка сработала. Советую, девочки!
Достоинства:
Понравился состав, цена, оказанное действие на кожу
Месяц приема витаминов ТерезаLady, мои успехи. - Отзывы о Кожа Волосы Ногти 40+ лет
В общем, результат ощутим, добавка сработала. Советую, девочки!
отзыв