Кожа Волосы Ногти 40+ лет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кожа Волосы Ногти 40+ лет

Месяц приема витаминов ТерезаLady, мои успехи.

Александра 11 декабря, 2023 год
Девчонки, привет. Буквально на прошлой неделе я закончила прием добавки Кожа Волосы Ногти 40+ от ТерезаLady. Действие добавки мне понравилось, поэтому я решила вам о ней рассказать. Комплекс купила по рекомендации своего косметолога, чтобы кроме каких-то внешних косметических процедур и изнутри поддержать красоту и молодость.
Меня, в первую очередь, интересовал состав добавки. Прочитала, здесь только полезные компоненты. Например, коллаген, биотин, фолиевая кислота, которые раньше я пила по отдельности. Классно, что здесь в одну капсулу собрали сразу всё.
Ну и главное, комплекс коже реально помог. Она стала выглядеть более ухоженно, стала более упругая и ушла излишняя жирность. На ногти и волосы добавка тоже повлияла - по моим ощущениям, они стали намного крепче.
В общем, результат ощутим, добавка сработала. Советую, девочки!
Достоинства:
  1. Понравился состав, цена, оказанное действие на кожу
Недостатки:
  1. Не нашла

Наконец укрепила ногти!

Ксения 6 декабря, 2023 год
У меня всегда ногти слегка хрупкими были, как-то не задумывалась о том, что можно им как-то помочь, ну есть и есть. Да и маникюр никогда особо не делала, подстригла и ладно. А вот недавно как-то загорелась всякими дизайнами, только проблема - ногти тонкие, ломаются быстро, и дизайны плохо держатся. Спасибо, кто-то подсказал, что можно купить специальный комплекс от ТерезаЛеди, для... Читать отзыв У меня всегда ногти слегка хрупкими были, как-то не задумывалась о том, что можно им как-то помочь, ну есть и есть. Да и маникюр никогда особо не делала, подстригла и ладно. А вот недавно как-то загорелась всякими дизайнами, только проблема - ногти тонкие, ломаются быстро, и дизайны плохо держатся. Спасибо, кто-то подсказал, что можно купить специальный комплекс от ТерезаЛеди, для ногтей.
Банка небольшая, внутри 90 капсул, как раз хватит на курсовой прием. Состав как по мне хороший:медь, цинк, кальций для укрепления, а также дополнительно лизин, а также различные витамины. Знаю, многие покупают по отдельности все это за большие деньги, а тут вполне неплохой набор в одной банке.
Собственно, результат у меня получился хороший после приема. Как раз недавно курс закончила, и могу сказать, что действительно помогло. Ногти стали крепче, могу позволить не только нюд, но и более смелые дизайны. И сам оттенок ногтей поменялся, из слегка потрепанных стали красивые ухоженные ноготки.
Кожа Волосы Ногти 40+ лет - Наконец укрепила ногти! Кожа Волосы Ногти 40+ лет - Наконец укрепила ногти!
Достоинства:
  1. витамины легко усваиваются, ногти стали крепче

Лекарства

Имастон