Колбаса Любительская ГОСТ отзывы

Отзывы покупателей

Колбасу порекомендую

Людмила 6 августа, 2025 год
Не все, наверное, любят вареную колбасу со шпиком. Но эту все же рискну рекомендовать. Вкус реально очень мясной. Шпик неравномерный, встречаются жиринки неправильной формы, но на вкус это абсолютно не влияет. Чистится колбаса нормально, без нервов. На горячих бутерах она волшебна.)))

Отменная колбаса

Анна 12 февраля, 2025 год
Люблю такую, вареную с жиринками. Батон аккуратный, оболочка плотно прилегает к батона, под ней - сухо, никакой влаги. Пахнет колбаска изумительно. Когда нарезаешь колечки, шпик твердо сидит, не норовит выскочить. И так ее ем, на бутиках, и поджарить немного люблю.

Такую колбасу и кушать приятно

Светлана 16 декабря, 2024 год
Это вареная колбаса с сальцом. Сделана она из отличного мяса. Для этого достаточно ее попробовать, а для особо неверующих - прочитать информацию на этикетке. Колбаса мясная, ароматная. Лично мне такую есть приятно.

Мясная колбаса

Эва 8 октября, 2024 год
Варёных колбас со шпиком продается не так и много. С недавних пор облюбовала именно такую. По цене она доступна и на вкус мне лично очень нравится. В ней ощущается достаточно выраженный мясной вкус. Мне кажется, не последнюю роль в этом сыграл шпик, который не скажу, что крупный, но и не зернистый. Мясом колбаска тоже пахнет шикарно.

Продукты питания

ТМ "Ермолино"