Колбаса варено-копченая "Баварушка" Балыкбургская с копченым балыком отзывы

Отзывы покупателей
11 отзывов / 141 просмотр

Ее хочется есть

А.Соколова 11 апреля, 2025 год
Любое утро всегда начинаю с бутерброда. В последнее время стала покупать такую колбасу. В ней нет, как такового, выраженного шпика. Жирок распределён небольшими прослойками как в ветчине. И еще в этой колбасе мне ещё ни разу не встретилось жилок в отличии от более дешёвых вариантов. Своих денег продукт стоит.

Дегустация прошла успешно

Лилия 9 апреля, 2025 год
Люблю пробовать всё новенькое в этот раз очередь дошла и до этой колбасы. Хочу сказать, она мне понравилась. И вкус, и аромат у неё приятные. Делала горячие бутерброды, и на мой взгляд, они получаются очень удачные. Мне кажется, даже лучше, чем с обычной вареной или сосисками. Продукт оценила. Буду покупать ещё.

Отличная колбаса

Людмила Скаткина 6 марта, 2025 год
Мне колбаса понравилась. У нее хороший вкус, мясной, причем мясо чувствуется не отдаленно, а очень ярко, как в люксовых колбасах. Для себя решила, что незачем переплачивать.) Режется колбаса ровно, а какой приятный аромат от нее идет при этом. Рекомендовать буду.

Скушала с удовольствием

Маргарита 16 декабря, 2024 год
Вкусная и ароматная колбаса с красивым срезом. Кстати, именно он и привлек мое внимание в магазине. Колбаса крепкая, хорошо очищается от упаковки, не оставляя рваных краев. Это хорошо, потому что эстетичный вид ломтиков не портится. Вкус приятный мясной, с оттенком копчения. Покупала впервые, теперь возьму на заметку.

Такую еще делают?

Ульяна 18 ноября, 2024 год
Колбаса просто супер. Мясной вкус яркий, даже забыла, когда в последний раз такую вкусную ела. Ни жил, ни твердых крупинок. А аромат какой! В общем, буду теперь брать.

Вкусная и качественная

ЕленаNEX 8 октября, 2024 год
Аппетитная колбаса, мне понравился её мясной вкус. Очень хорошо идёт для тонкой нарезки, так как она плотный консистенции.

Мне понравилась

по имени Солнце 21 августа, 2024 год
Колбасная каталка небольшая, в удобной вакуумной упаковке. Еще в магазине понравился ее срез - плотный, со шпиком (но рисунок больше напоминает ветчину). На вкус не жирная и очень мясная.

Моя любимая Баварушка.

Эва 24 июня, 2024 год
Давно покупаю продукцию от Баварушки. И сосиски, и ветчина у нее хорошие. А эту колбасу с балыком просто обожаю. У нее нет явно выраженного шпика, рисунок немного похож на ветчину, этим она мне и нравится, потому как колбасу со шпиком люблю не очень. Отрезаемые ломтики плотные, но не жесткие, никаких хрящей и прочего в ней никогда не было. На вкус... Читать отзыв Давно покупаю продукцию от Баварушки. И сосиски, и ветчина у нее хорошие. А эту колбасу с балыком просто обожаю. У нее нет явно выраженного шпика, рисунок немного похож на ветчину, этим она мне и нравится, потому как колбасу со шпиком люблю не очень. Отрезаемые ломтики плотные, но не жесткие, никаких хрящей и прочего в ней никогда не было. На вкус колбаса насыщенная и мясная. И это главное, за что я ее ценю.

Колбаса, то что доктор прописал!

Андрей 6 декабря, 2023 год
Перепробовал очень много такой продукции, но выбор остановил пока на ней. Очень нравится ее плотный состав, когда кусаешь ее, ощущается вкус мяса. Ароматная, насыщенный сбалансированный вкус. При нарезании, нож идет мягко.
Сама упаковка привлекательная, красивый срез! Если на прилавке вижу, что по акции, то не задумываясь беру пару батонов.
Достоинства:
  1. Презентация, вкус, аромат, качество.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная колбаса.

Veruchka548 12 ноября, 2023 год
Колбасу Баварскую Балыкбургскую купила спонтанно, увидела на витрине, понравился срез, да еще продавец посоветовала. Не разочаровалась, колбаса плотная, не разваливается при нарезке, срез красивый. По вкусу соль, специи в норме, ароматная, ощущается присутствие копченого балыка.
Есть схожесть в ветчиной.
Достоинства:
  1. Вкусная колбаса, плотная консистенция, легкий аромат копчения.
Недостатки:
  1. Нет.

Вкус яркий, насыщенный

Моника 10 июня, 2023 год
Колбаса балыкбургская с копчёным балыком очень даже вкусная. Производитель торговая марка баварушка. На срезе колбасы видно мясо естественного цвета и вкрапления сала. Чувствуется приятный копчёный аромат. Вкус яркий, насыщенный, чувствуется выдержка в печи. Это одна из немногих колбас, которая нравится всем членам семьи, а такое бывает редко.