По мне неплохо, вкусно и недорого. Когда её режешь кусочки шпика не вываливаются и при разжёвывании их практически не чувствуешь. На вкус колбаска в меру солёная, нежная и по-настоящему мясная. По крайней мере, химии мой язык не почувствовал. )
Колбаса на вкус неплохая, бутерброд точно не испортит.) Шпик беленький, никаких жёлтых вкраплений. И его, на мой вкус, в меру. Нарезается колбаска тоже легко, можно сделать очень тоненькие ломтики. Пробовала тушить с ней капусту, тоже очень понравилось.
В своей ценовой категории колбаса очень неплохая. Беру ее для самых разных блюд. И запекаю, и жарю – всегда выходит вкусно. Любому блюду она придает мясной дух.
Когда вижу в магазине, всегда беру для разнообразия. Вкус у колбасы очень насыщенный, мясной, а шпик придает ему еще и определенную мягкость. Батон режется на колесики нормально, срез получается ровный, не рыхлый. Еще нравится, что колбаска душистая, с оттенком пряностей.
Редко покупаю вареную колбасу со шпиком, если только для жарки. А вот эта вязанка понравилась, даже обычные бутерброды с ней ем. Шпика в ней немного, даже не замечаю, что он там есть.)) А пот по сытости, да, сразу заметно. Колбаса мясная, плотная, вкусом и качеством всем довольна.
На яичницу эту колбасу покупаю - жарится она прекрасно. Качество шпика прямо радует, чувствуется, что натуральный. Сама колбаска ароматная, с нотками чесночка. Именно с нотками, аромат не резкий совсем. Режется колбаса хорошо, ломтики не ломаются.
Вообще со шпиком варенку не очень люблю, но в последнее время изменила свое отношение к такому продукту. Конкретно эта колбаска мне очень нравится. Вкусная, пахнет именно мясом. Шпик белый, плотный, не вылезает, когда батон режешь. И с яйцом ее поджаривала, и с бутербродами ела. Хорошая.
Жаренную такую колбасу обожаю. Если сравнивать с обычной вареной колбасой, то эта, со шпиком, в разы выигрывает, на мой взгляд. Она и сочнее (из-за этого при жарке "не съеживается"), и сытнее. Чаще всего завтраки из нее и делаю.
С жирком вкуснее
Пришлась по вкусу