Недорогой, рабочий коллаген второго типа. Я теперь для поддержки суставов только его и беру, потому что препараты других фирм оказались совсем неэффективными.
Я постоянно на ногах, начали беспокоить боли в суставах. Стала использовать эти капсулы, они вернули мне лёгкость в движениях, убрали болезненность в коленях.
Одно время я мучилась от скованности в суставах, а потом стала использовать эти капсулы и сейчас скованность меня не беспокоит. Хожу без дискомфорта, чувствую себя молодой в свои 55 лет, потому что колени не болят.
Капсулы убрали отёчность в колене, улучшили моё самочувствие. Я снова могу двигаться без боли и дискомфорта, планирую через пару месяцев для профилактики повторить курс.
Мне приходится по 8 часов пять дней в неделю просиживать за компьютером. Я стала использовать этот препарат для поддержки позвоночника, дискомфорт в спине перестал беспокоить.
Капсулы работают, они убрали болезненность в коленях, которая беспокоила меня последние три месяца. Удобно принимать, цена за упаковку получается выгодная.
Состав у препарата просто отличный, не только нативный коллаген, но ещё и МСМ, витамин С и Д3, экстракт босвеллии, мартинии, медь и марганец. Меня перестал беспокоить дискомфорт в позвоночнике после длительной сидячей работы в одной позе.
Я использую препарат, в состав которого входит 8 компонентов, чтобы предотвратить разрушение суставного хряща. Всё-таки уже возраст, 54 года и давно пора заботиться о своём здоровье.
Я могу рекомендовать комплекс, он убрал утреннюю скованность в суставах. Двигаюсь без боли, свободно, как будто мне снова 20 лет. Заказывала упаковку онлайн, так выгоднее по цене получается, чем в аптеке покупать.
Капсулы содержат не только коллаген, но ещё и витамины, минералы и МСМ. Препарат уменьшил болезненность в позвоночнике уже во время использования препарата.
Чувствую себя сейчас намного лучше
Положительное влияние на здоровье
Хорошее средстов для суставов
Я пользуюсь, все нравится
Комплекс гипоаллергенный
Удобно принимать
Состав у препарата просто отличный
8 компонентов в составе
Заказываю онлайн на фитомаркет ру
Препарат уменьшил болезненность
Качественный коллаген для суставов