Нравится мне как работает эта добавка. Волосы стали более мягкими и шелковистыми всего за 20 дней приёма. Результат мне нравится, хочу ещё одну упаковку купить.
Мне прям зашла эта добавка, реально суперкомплекс. Использую его уже второй месяц, состояние кожи и волос заметно улучшилось. Для меня это очень быстрый результат.
Очень интересный комплекс по составу, мне показалось он будет в разы эффективнее других коллагенов что я пробовала. На данный момент пропила 3 раза, хруст в колене пропал, думаю продолжу пить, посмотрю какой будет эффект на коже.
Крутой препарат, я его чуть больше двух лет назад нашла и решила остановиться. Менять на аналоги не планирую, потому что в этой добавке собраны все самые нужные для кожи, волос и ногтей компоненты.
Этот коллаген мне подарила подруга, и говорю ей спасибо)) всегда предвзято относилась к этой фирме, но здесь выше всех похвал. Дозировка супер, пить приятно, результат уже через пару недель приема на лицо. Однозначно советую и буду брать еще и не раз
Принимаю добавку для поддержки кожи и волос, эффект мне нравится. Кожа стала более увлажнённой, а волосы теперь выглядят как после похода в салон красоты.
У меня всегда были проблемы с суставами после занятий спортом. Коллаген помог повысить подвижность и уменьшить болевые ощущения. Теперь походы в тренажёрный зал мне в радость, иначе и не скажешь.
У меня уже наступил климакс, я стала поддерживать свои волосы, ногти и кожу с помощью этого комплекса. Состав очень понравился, всегда заказываю в онлайн-аптеке со скидкой, чтобы сэкономить.
Я после родов принимала этот комплекс, нужно было помочь организму восстановиться. Состояние волос и кожи улучшилось уже после второй недели приёма препарата. Вкус у напитка очень приятный, апельсиновый.
Меня перестала беспокоить скованность в коленях по утрам, я для себя решила, что буду для поддержки суставов принимать этот препарат в саше. Комплекс включает в себя все самые необходимые для поддержки здоровья компоненты.
За 20 дней приёма я заметила улучшения, кожа стала более гладкой, увлажнённой и вообще, её состояние стало лучше. Буду теперь каждый раз ждать скидок в онлайн-аптеке, чтобы снова заказать этот комплекс.
Нужный комплекс, благодаря ему мои суставы остаются гибкими и подвижными. Я стала принимать его курсами, в 30 лет уже пора заботиться о своём здоровье.
Класс, мне комплекс помог убрать хруст в коленях во время ходьбы. Пару раз в год точно будем его вместе с женой принимать, ей тоже понравился эффект на суставах.
Волосы мягкие, приятные на ощупь, теперь они блестят на солнышке. Я выбрала этот комплекс с витаминами, минералами, гиалуронкой, глюкозамином и биотином. Состав отличный, не нужно отдельно покупать все эти компоненты.
Результат мне нравится
Удобный прием каждый день
Понравился состав
Препрат очень хороший
Положительные эмоции
Крутой препарат
Коллаген морской
Нужно для организма
Сложно поверить, как помогает!
Здоровье без забот
Прекрасное средство
Супер комплекс
Замечательно работает
Эффект от приема есть
Хороший комплекс с коллагеном
Нужный комплекс
Классный суперкомплекс
Будем его вместе с женой принимать,
Состав отличный
Колени меньше скрипят