Для кожи вокруг глаз супер!!! - Отзывы о Коллагеновый комплекс Коллост

Отзыв написан 31 января, 2023 год 29 просмотров
Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось поделиться!

Месяц назад завершился мой курс инъекций коллагена Коллост гель и результат меня действительно порадовал.

Вообще, я активный «потребитель» всех бьюти процедур, много чего делала, поэтому меня сложно удивить. Но не в этот раз) моя проблемная зона - глаза, довольно много морщин было. Я очень хотела скорректировать эту часть, но ботулотоксин меня почему-то не берет, а после постановки филлера я отекала, так что пришлось его рассасывать лонгидазой. Как выяснилось гиалуронка мне противопоказана.

По итогу мы с моим косметологом решили прибегнуть к помощи коллагена. Выбрали препарат коллост гель 7% и сделали 3 процедуры с интервалом в 1 месяц.

Что могу сказать- морщины ушли почти полностью, кожа уплотнилась, даже мое дрябловатое веко подтянулось. А самое главное - без отеков!!!!

В общем очень советую именно для омоложения зоны вокруг глаз! Коллагеновый комплекс Коллост - Для кожи вокруг глаз супер!!!

Коллагеновый комплекс Коллост
Коллагеновый комплекс Коллост применяется для лечения и заживления трофических язв, острых ран и при синдроме диабетической стопы. Применение препарата способствует сокращению сроков заживления ран, снижает интенсивность воспалительных процессов и не обязывает пациента к ежедневной перевязке.

Заболевания кожи

Центр Дерматологии Петровка 15
Центр Дерматологии Петровка 15

Солгар Пиколинат цинка
Солгар Пиколинат цинка

Пурим Хималая (Purim Himalaya)
Пурим Хималая (Purim Himalaya)