Работа над рубцами. - Отзывы о Коллагеновый комплекс Коллост

Отзыв написан 30 июня, 2023 год 21 просмотр
Радостно делюсь положительными изменениями после 1 сеанса коллегенотерапии КОЛЛОСТ. У меня была цель хотя бы немного скорректировать рубцы (так как они у меня скольчатые, врач сказала, что эффект будет, но не вау, скорее немного уменьшится глубина ямок). Я была готова попробовать, вдруг сработает хоть немного. И сработало.

Эффект проявлялся медленно, примерно в течение месяца после процедуры. Врач сразу сказала, чтобы я не рассматривала себя в зеркале и не ждала эффект через пару дней. Коллаген вырабатывается довольно долго — в течение месяца. Поэтому смотреть и оценивать результат нужно через этот срок. Вот так) процедура безболезненная, вводили мне всего 1 мл препарата. После уколов буквально за пару часов уже не было видно красноты и отека.
Коллагеновый комплекс Коллост - Работа над рубцами. Коллагеновый комплекс Коллост - Работа над рубцами.

Гость 24 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Вы в какой клинике и у какого врача прошли процедуру?

94 отзыва / 18631 просмотр
Коллагеновый комплекс Коллост
Коллагеновый комплекс Коллост применяется для лечения и заживления трофических язв, острых ран и при синдроме диабетической стопы. Применение препарата способствует сокращению сроков заживления ран, снижает интенсивность воспалительных процессов и не обязывает пациента к ежедневной перевязке.

Заболевания кожи

Центр Дерматологии Петровка 15
Центр Дерматологии Петровка 15

Солгар Пиколинат цинка
Солгар Пиколинат цинка

Пурим Хималая (Purim Himalaya)
Пурим Хималая (Purim Himalaya)