Коллагеновый комплекс Коллост
Коллагеновый комплекс Коллост применяется для лечения и заживления трофических язв, острых ран и при синдроме диабетической стопы. Применение препарата способствует сокращению сроков заживления ран, снижает интенсивность воспалительных процессов и не обязывает пациента к ежедневной перевязке.
Заболевания кожи
Как я избавлялась от последствий акне - Отзывы о Коллагеновый комплекс Коллост
Естественно, косметолог, к которой я обратилась, рекомендовала мне сделать лазерную шлифовку. Я сделала, но осталась не до конца довольна результатом: лицо долго и болезненно заживало, но при этом ушли не все шрамы и пятна.
Тогда мне предложили сделать инъекции коллагена - после них моя кожа должна была начать активно вырабатывать собственный новый коллаген, благодаря чему затянулись бы оставшиеся шрамы.
Так спустя несколько недель после лазерной шлифовки мне сделали инъекции коллагена Коллост гель 7%. Это был мой первый опыт подобных инъекций и по сравнению с шлифовкой он прошел очень даже комфортно!
Сразу после процедуры эффекта как будто не было, но меня заранее предупредила косметолог, что коже нужно время на выработку нового коллагена и что первый результат станет заметен примерно через 2 недели после процедуры.
И я действительно увидела результат спустя 10-14 дней: рельеф кожи почти до конца выровнялся, кожа в области инъекций стала гладкой, упругой и очень приятной тактильно.
Врач предложила мне сделать еще одну процедуру для достижения идеального результата, но я в раздумьях, потому что мне уже очень нравится!
Вывод: ЛШ + коллаген Коллост = идеальное комбо против постакне.
отзыв