Коллагеновый комплекс Коллост отзывы

Коллагеновый комплекс Коллост
94 отзыва / 18633 просмотра

Растяжек больше нет!

Анна Гоголева 25 апреля, 2015 год
Как и большинство мамочек страдала из-за растяжек на своём любимом животике. Когда про коллост услышала, подумала, что очередное не эффективное средство, да ещё и не самое дешёвое. Муж настоял, чтобы я попробовала. Ошибалась я страшно. Это, наверное, единственное средство, которое работает. 7 процедур, немного терпения, так как прокалывают их с интервалами в несколько недель и гарантированный результат! Просто не верю,... Читать отзыв Как и большинство мамочек страдала из-за растяжек на своём любимом животике. Когда про коллост услышала, подумала, что очередное не эффективное средство, да ещё и не самое дешёвое. Муж настоял, чтобы я попробовала. Ошибалась я страшно. Это, наверное, единственное средство, которое работает. 7 процедур, немного терпения, так как прокалывают их с интервалами в несколько недель и гарантированный результат! Просто не верю, что растяжек больше нет.

Прощайте шрамы!

Люся 16 апреля, 2015 год
На бедре шрамы были от падения с велосипеда. Весьма отвратительно смотрелось. Коллостом убрала за 7 процедур. Один шрам вообще не видно сейчас, второй чуть-чуть заметно. По сравнению с тем, что было - небо и земля.

Хороший эффект!

Валерия 3 апреля, 2015 год
Мама делает мезотерапию гелем коллост. На себе перепробовала почти всё возможное: ботекс, гиалуроновую кислоту, диспорт. Ни один из препаратов не дал такого результата, как коллост. Выглядит замечательно в свои 56! Я вот тоже подумываю присоединиться. Очень уж результаты впечатляющие!
Kissa 25 марта, 2015 год
Запустила свое лицо и за три года превратилась в женщину около 50 лет. Скажу честно, когда в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало - стало страшно - на лбу морщина, носогубные складки резко выделились, общее очертание лица - повисло, кожа не выглядит здоровой. Косметолог сказала, что масками, лифтингами и пилингами проблему не решить. Нужно делать инъекции. Коже нужна... Читать отзыв Запустила свое лицо и за три года превратилась в женщину около 50 лет. Скажу честно, когда в один прекрасный день посмотрела на себя в зеркало - стало страшно - на лбу морщина, носогубные складки резко выделились, общее очертание лица - повисло, кожа не выглядит здоровой. Косметолог сказала, что масками, лифтингами и пилингами проблему не решить. Нужно делать инъекции. Коже нужна помощь. И я доверилась в руки профессионала. Делали курс инъекций Коллост. Провели несколько процедур. Лицо привели в форму. Я даже не думала, что уже можно было что-то поправить без подтяжки. Оказалось можно!
Коллагеновый комплекс Коллост
Коллагеновый комплекс Коллост применяется для лечения и заживления трофических язв, острых ран и при синдроме диабетической стопы. Применение препарата способствует сокращению сроков заживления ран, снижает интенсивность воспалительных процессов и не обязывает пациента к ежедневной перевязке.

Заболевания кожи

Центр Дерматологии Петровка 15
Центр Дерматологии Петровка 15

Солгар Пиколинат цинка
Солгар Пиколинат цинка

Пурим Хималая (Purim Himalaya)
Пурим Хималая (Purim Himalaya)