Ксения Черешкина Отзыв написан 14 декабря, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом от инъекций препаратом Коллост микро. Я давно слежу за своим лицом и делаю различные процедуры. Когда косметолог предложила попробовать инъекции данным средством, я согласилась, но предварительно изучила информацию о нем. Коллост микро - препарат российского производства, изготовлен на основе натурального коллагена. Представлен в виде порошка в стеклянной бутылочке. Препарат разводится в физ.растворе (хлориде натрия). Средства получается довольно много, мне хватило на все лицо и даже шею. ⠀ Мои впечатления после процедуры: - В первый день лицо и шея были довольно красные. Но к вечеру покраснения сошли - В течение недели я заметила, что кожа лица стала более гладкой, нет ощущения шероховатости, которое было раньше. - Также лицо стало светлее и более однородным по цвету. - Мимические морщины не прошли, может только мелкие, единичные. Но я сделала только одну процедуру. Нужен курс из 3-5 процедур. Сейчас задумываюсь о повторном сеансе. Ставлю 5 звезд, так есть положительные изменения в качестве кожи
Пробная процедура - Отзывы о КОЛЛОСТ MICRO
⠀
Мои впечатления после процедуры:
- В первый день лицо и шея были довольно красные. Но к вечеру покраснения сошли
- Также лицо стало светлее и более однородным по цвету.
отзыв