Колосова Оксана Ментор Москва

Опубликовано 27 ноября, 2020 год
2.0
Колосова Оксана Ментор Москва

Мой опыт. Деньги невозвратные, я везде в блоке.. (какое совпадение с другим отзывом :D)

Гость 5 декабря, 2023 год
Смех сквозь слезы. Уже какое-то время прошло, но отпустить пока сложно ситуацию.
Собственно обучение началось. Прошла неделя. Личная переписка с моим именем озвучена на группе (я дала согласие на безымянное использование). Обозначила, что это нарушение границ. Услышана не была. Попросила вернуть деньги. Деньги невозвратные. Мы очень давно знакомы, поэтому покупка была сделана на доверии, услышала я о невозвратности впервые в этот момент, договора не было.
Решила продолжить обучение. Для меня существенная сумма.
Выкладываю домашку - а в ответ уничижительный комментарий. Уважение? Что это?
Попросила еще раз вернуть деньги, сославшись на закон (что имею право отказаться от онлайн обучения. Ничего другого в отсутствующем договоре не было прописано.)
И тут же я в блоке, из чатов выкинута. И командой курса проведен расчёт, что я вообще-то уже все материалы курса (2х-месячного) за 1 неделю употребила (формулировка-то какая - употребить!). Но не смотря на это мне все равно сделали возврат. 1.000р. (одна тысяча рублей)
Ну а дальше - что если буду обращаться куда-то, то это ложное донесение.
Мои выводы: на курсе по монетизации своих навыков я узнала, что нужно класть на клиентов, запугивать, переворачивать факты с ног на голову и... кидать на деньги. Уже "уплочено". Какие вопросы? Не нравится? - до свидания.
Узнать, что что-то тебе не подходит, пожалуй, тоже опыт.
В свете кучи дел про инфоцыган ничему не удивляюсь... Обидно, что (как мне казалось) длительное знакомство - более 10 лет - закончилось таким образом. Увидела с новой стороны свою знакомую.
Достоинства:
  1. Первое впечатление - что ты в руках у феи крестной, которая ведет тебя в прекрасную жизнь
Недостатки:
  1. Деньги невозратные (узнаешь об этом по факту, когда чем-то недоволен и решаешь озвучить это)
  2. Отношение. И оно даже не меняется в одно мгновение. Просто сначала кажется, что это позиция уверенности и знания. А это позиция абьюза. ("Тебе обязательно надо!" - купить что-то еще)

Отзыв. Не сработались, деньги отказалась возвращать, везде заблокировала

Юлия 27 ноября, 2020 год
Оксана , возможно, скажет, что я на нее обижена, я лишь хотела вернуть свое за неоказанные услуги, поэтому пишу больше факты, а Вы сами делайте выводы. Возможно, кому-то наоборот подойдет подход без контрольных точек, а за процесс...
Я работала с ней как с ментором. Поначалу все было прекрасно, но через какое-то время я поняла, что все ее задания меня "ломают", тогда я думала, что надо делать, как сказали, ведь я хочу изменений в жизни и делала. Так продолжалось месяц, результатов не было. Через месяц я захотела сделать перерыв, но я была приглашена Оксаной на супер-обучение в Сочи, путевка была уже оплачена и тут мне говорят, что если я не оплачу 2й месяц менторства, то общаться со мной в Сочи не будут. . . Я оплатила. После стало понятно, что результата нет, взаимопонимания тоже, я попросила вернуть часть неотработанных денег обратно, на что 2 раза получила жесткий отказ, что ничего никогда не возвращают. В психологии и коучинге среди профессионального сообщества принято отказывать клиентам или передавать другим, если эксперт сам не справляется. Мне же предложили провести еще 5 сессий. . . . Вопрос зачем они мне и зачем Оксане. . .
Во время работы мне присылали медитации (половина точно была в открытом доступе на ютуб), ввели режим сна, отчеты по питанию, письма себе, зарядку.
На мою просьбу изменить упражнения с постоянных прописываний получила жесткий отказ, что только так работает Оксана и другие техники не применяет.
Отправила предоплату за тренинг, организатором которого была Оксана, предупредила за несколько дней , что не поеду(после того, как Оксана предложила сама сделать паузу в нашей работе), деньги тоже не вернула.
Подробную историю при желании можете почитать https://www.instagram.com/p/CIBwfVDDq0k/
Достоинства:
  1. разносторонний человек
  2. уделяет много времени ( была на связи каждый день+ 2 раза в неделю сессии)
  3. много заданий (правда типовые и явно из каких-то других марафонов)
  4. добрая и отзывчивая, поддерживает всегда
Недостатки:
  1. типовые задания, в основном на прописывание. Другие методики применяет крайне редко, даже по просьбе отказывает и говорит, что сама все знает
  2. не возвращает деньги (подчеркну, что просила за неотработанный период), даже когда нет взаимопонимания с подопечным, настаивает на проведении сессий, хотя кому они нужны...

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец