Kometa casino - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 170 просмотров
Самое мерзкое и гнилое казино в интернете!!!!!! Выиграть невозможно слоты мертвейшие, депозит неделю надо ждать, тех поддержка х*й клала отвечать пол часа ждёшь пока они соизволят ответить, бонусы не начисляют тупо обещанные выдумывают на ходу новые правила , бездеп , какую-то компенсацию никогда не увидите как и хоть какого-то маломальского выигрыша, короче это последняя помойка Не вздумайте не рубля туда депать, не то что выигрыша,, депозит х*й увидите на счёте!!!!

Ответ представителя Kometa Casino 24 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у Вас возникли такие негативные впечатления от нашего казино. Мы понимаем, как важно для игроков получать своевременные ответы и возможность выигрывать.

Хотим напомнить, что все наши слоты лицензированы и работают на основе генератора случайных чисел, что гарантирует честную и непредвзятую игру. Тем не менее, результаты игры зависят от удачи, и иногда длительные проигрыши могут вызывать разочарование.

Если произошла задержка, она может быть вызвана различными факторами, и мы всегда готовы разобраться в этом вопросе.. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся оперативно решить Вашу проблему.

Мы также внимательно относимся к вопросам начисления бонусов и стараемся соблюдать все условия, прописанные в правилах. Если у Вас есть конкретные вопросы по бонусам или к другим аспектам работы казино, мы будем рады на них ответить.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что сможем улучшить Ваш опыт в будущем.

151 отзыв / 9653 просмотра

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney