Kometa Casino (Комета Казино) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
2 отзыва / 6034 просмотра

Первый мой хороший отзыв

Islam 24 декабря, 2024 год
Мой ид 3403286927. Всегда ругал все Кащино я и играю очень давно. Ну честно это единственный казино где смотря на ставку мне бонусы выкидывали прям хорошенькие 💪🏻 даже неделю назад я сам ругал карету за депозит ну он прошел спбстя месяц все таки 😂 а так отдача есть реальная good
Достоинства:
  1. Отдача есть по крайней мере больше чем у других
Недостатки:
  1. Минусы просто не можешь взять и позвонить обсудить с оператором вопросы а надо писать ждать ответы
2 не согласны Показать 2 ответа
Kometa Casino Ответ представителя Kometa Casino 5 января, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вы выбрали для игры именно наш проект! Желаем вам удачи и больших побед!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы – мы будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или напишите на почту [email protected]

О выводах в kometa Casino

Алексей Н. 26 октября, 2024 год
Играю в Kometa casino уже несколько месяцев, с самого его открытия. Это лицензионное казино, куча провайдеров, которых даже не знаю. Выводил оттуда очень много раз. Раньше проблем не было, но сейчас у них какие то проблемы с выводом на карты. Поэтому теперь депаю и вывожу в крипте - вывод приходит менее 1 часа. В крипте выгодно депать и вводить в... Читать отзыв Играю в Kometa casino уже несколько месяцев, с самого его открытия. Это лицензионное казино, куча провайдеров, которых даже не знаю. Выводил оттуда очень много раз. Раньше проблем не было, но сейчас у них какие то проблемы с выводом на карты. Поэтому теперь депаю и вывожу в крипте - вывод приходит менее 1 часа. В крипте выгодно депать и вводить в тронах TRX, депать можно с биржи и выводить тоже на биржу...

Казино

Казино SELECTOR
Казино SELECTOR

Казино 7К (7K Casino)
Казино 7К (7K Casino)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Казино RioBet
Казино RioBet