Играю практически с самого начала, маленькие выигрыши выводили,проблемно но 20к всё-таки вывели на криптокошелек.А тут удача, выигрыш более 250к.....и началось верификация(верифицировалась), реквизиты карты (отправила),справку из банка о том что эта карта моя(отправила)далее сказали не переживайте ни о чем, выводите,и теперь висит мой вывод вторые сутки со статусом "новый", поддержка пишет,что теперь проверяет провайдер, спрашиваю,как долго будет проверять, никто ничего не... Читать отзыв Играю практически с самого начала, маленькие выигрыши выводили,проблемно но 20к всё-таки вывели на криптокошелек.А тут удача, выигрыш более 250к.....и началось верификация(верифицировалась), реквизиты карты (отправила),справку из банка о том что эта карта моя(отправила)далее сказали не переживайте ни о чем, выводите,и теперь висит мой вывод вторые сутки со статусом "новый", поддержка пишет,что теперь проверяет провайдер, спрашиваю,как долго будет проверять, никто ничего не знает.Вобщем настроение играть пропало.если что-то изменится,отзыв дополню.Го как-то не верится, обидно.
Казино Комета,играла с самого его появления, небольшие суммы 20к вывести ещё можно,но тут удача, выигрыш более 250к..и началось.Верификация(верифицировалась), реквизиты карты (отправила)хотя пополнила с криптокошелька,сказали можно выводить, попробовала (так и висят теперь мои выводы в статусе новый)прошло почти двое суток,написала снова(теперь меня оказывается проверяет провайдер),на вопросы типа, сколько это будет продолжаться виляют, говорят не знают сколько это займет времени.Разочарована,хотя если это... Читать отзыв Казино Комета,играла с самого его появления, небольшие суммы 20к вывести ещё можно,но тут удача, выигрыш более 250к..и началось.Верификация(верифицировалась), реквизиты карты (отправила)хотя пополнила с криптокошелька,сказали можно выводить, попробовала (так и висят теперь мои выводы в статусе новый)прошло почти двое суток,написала снова(теперь меня оказывается проверяет провайдер),на вопросы типа, сколько это будет продолжаться виляют, говорят не знают сколько это займет времени.Разочарована,хотя если это действительно проверка и вывести деньги получится, то готова поменять мнение.Постараюсь дополнить отзыв
Деньги не выводят
Вывод наверное невозможен