Kometa Casino (Комета Казино) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей

Казино не о чём

Вадим 16 июля, 2025 год
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией казино Комета. Не могу на сайте связаться с оператором , не открывается вообще эта вкладка , в приложении также . Хочу вывести деньги нужно подтвердить номер телефона, в итоге пишу на почту которую мне указали пр отмене вывода . Пришло обратное смс мне на почту, что у получателя , переполнена почта и... Читать отзыв Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией казино Комета. Не могу на сайте связаться с оператором , не открывается вообще эта вкладка , в приложении также . Хочу вывести деньги нужно подтвердить номер телефона, в итоге пишу на почту которую мне указали пр отмене вывода . Пришло обратное смс мне на почту, что у получателя , переполнена почта и мое сообщение до него из за этого не дошло. Что это вообще за такое казино? Впервые с таким казино сталкиваюсь .
Вот мой id3407039132

Самый Честный Отзыв

Strelba 9 июня, 2025 год
Мой Уровень 8!!!

1) За время игры было 4 больших выигрыша, деньги успешно выведены (для вывода нужен 1 депозит для вашей верификации)
2) А теперь всё что нужно знать, игровые автоматы напрямую играют от провайдера отдача от провайдера а не от казино!!!
Мой Уровень 8!!!
Kometa Casino (Комета Казино) - Самый Честный Отзыв

3) Как только вы перестаёте "депать" на вас ложат огромный болт независимо от того сколько вы влили денег в проект, и на все ваши проблемы похер!!!

В данный момент идёт спор о депозите который совершил в начале года он был не зачислен и всего лишь попросил предоставить историю транзакций за период в 2 месяца. т.к. на сайте вам сохраняют историю в 1 месяц, на что меня уже 2ю неделю катают на hую))) а вопрос всего лишь в 30к))

Вы там в своем проекте откройте Международные нормативно правовые документы, ведь на проекте играют не только фанатичные лудоманы, и кому то не составит труда достать вас через Международный арбитражный суд.
Kometa Casino Ответ представителя Kometa Casino 17 июня, 2025 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и подробную обратную связь.
Рады слышать, что ранее Вы успешно получали выплаты. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с обработкой одного из депозитов. Подобные ситуации мы всегда рассматриваем в индивидуальном порядке.
Для проведения полной проверки и предоставления корректного ответа, пожалуйста, укажите адрес электронной почты или ID аккаунта. Также, если возможно, направьте документальное подтверждение платежа в нашу службу поддержки. Это позволит нам оперативно изучить ситуацию и предоставить развёрнутый комментарий.
Дополнительно хотим подчеркнуть, что для вывода средств на официальном проекте Kometa Casino не требуется внесение депозита для подтверждения реквизитов или по другим причинам. Все операции обрабатываются строго в соответствии с правилами лицензированной платформы.
Хотим также отметить, что все игровые сессии проходят на стороне провайдеров, и мы не имеем технической возможности вмешиваться в алгоритмы или отдачу слотов. Мы стремимся к максимально прозрачной и честной работе проекта.

С уважением, команда Kometa Casino!

Так се казино

Игрок 16 апреля, 2025 год
Зарегистрировался в этом казино около 6 месяцев назад, крч как всегда проблемы с выводом, постоянно отклоняют, еле выводил.
если игра тебе 'дала" 1раз немного, то там больше бессмысленно играть, он не когда больше не "даст"- то есть реально больше никогда (проверенно),для "старых" пользователей только новые игры крутят, на всех тех которых когда то играл идет слив,
Думаю сень... Читать отзыв
Думаю сень дёрнул в последний раз, которое успешно слил и пишу отзыв:)frown

Как итог за эти 6 месяцев могу сказать проиграл более 150000₽(и это только депы с основной карты), вывел около 40000₽, так что сами думайте нужно ли это вам или нет,
Моя оценка 3— из 5
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Слоты не крутят, играть не интересно, нет азарта, просто слив
Kometa Casino Ответ представителя Kometa Casino 29 апреля, 2025 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что Ваша игра на проекте оставила негативные впечатления, особенно в части выводов и игровой динамики.

Хотим отметить, что наш проект работает строго в рамках международной лицензии, а все игровые результаты формируются исключительно провайдерами на основе генератора случайных чисел. Мы, как оператор, не влияем на исходы игр — они одинаковы для всех клиентов, независимо от активности, времени регистрации или статуса аккаунта.

Что касается вывода средств — действительно, в отдельных случаях могут возникать сложности, чаще всего связанные с необходимостью верификации, регламентом платёжных систем или дополнительными мерами безопасности. Мы стараемся обрабатывать заявки максимально оперативно и всегда готовы помочь, если возникают трудности.

Если у Вас останутся вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы открыты к диалогу и всегда стараемся улучшать сервис.

С уважением, команда Kometa Casino.

Непутевое казино

Рустам 10 декабря, 2024 год
Зашёл зарегистрировался. Внёс депозит. Игры в общем нормальные. А вот дело дошло до вывода и тут всё положительные эмоции закончились. Больше суток отменяют вывод.
Достоинства:
  1. Ну более менее нормально
Недостатки:
  1. Очень плохо с выводом
Kometa Casino Ответ представителя Kometa Casino 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь в решении вопроса.
Для того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим Вас указать ID вашего аккаунта в ответ на этот комментарий.
Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.

Умышленное затягивание выплаты, не приходят деньги

Егор 23 ноября, 2024 год
решил опробовать комету, в гемблинг сфере давно, на половине тир1 - тир2 казино имею платину и выше. решил депнуть 2400 на тест, сижу в лайвах размучиваюсь бам-бам-бам, по тихоньку поднял до 259 тысяч в это время находился в Тайланде и только бог помог что взял с собой паспорт, "быстренько" прохожу весь этот муторный "бюрократический" процесс, отфотогрофировал себя с ЛК на... Читать отзыв решил опробовать комету, в гемблинг сфере давно, на половине тир1 - тир2 казино имею платину и выше. решил депнуть 2400 на тест, сижу в лайвах размучиваюсь бам-бам-бам, по тихоньку поднял до 259 тысяч в это время находился в Тайланде и только бог помог что взял с собой паспорт, "быстренько" прохожу весь этот муторный "бюрократический" процесс, отфотогрофировал себя с ЛК на фоне всего только можно, все возможные выписки со сбербанка поскидывал, (половина из которых выдается только в старом приложение сбера, пришлось названивать по роумингу в сапорт сбера, чтобы все таки их получить)

вроде бы все, финальная стадия верификации, думаю отлично, ставлю вывод 259 тысяч на карту, проходит 2 минуты ушло в стадию "в процессе", через еще 5 минут вижу стадию завершено, но ни рубля на мою карту не пришло.

думаю, странно что процессинговые платежки щас делают - пишу в саппорт, пишут ожидать 24-часа, мол деньги они передали уже и скоро все придет)

конечно же ничего не пришло, пишу им - требуют выписку за 18.11 - 19.11, а чтобы получить эти выписки нужно прождать еще 2 дня. жду-жду-жду, затем отправляю говорят что передали в финансовый отдел, и вот уже более 3-ех суток заявка в финансовом отделе, никаких обновлений в саппорте не дают, на почту ничего не приходит)

за то тестовый вывод 8500 рублей на карту пришел моменталкой.
вроде бы 2024 год в мире гемблинга, все стараются выходить на автоматизацию, и т.п, но пока от автоматизации вижу только заготовленные ответы от тп)
Kometa Casino Ответ представителя Kometa Casino 5 января, 2025 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такими проблемами при выводе. К сожалению сейчас есть действительно проблемы при выводе и совершении депозитов свзаные с платежными картами. Данная ситуация происходит из-за техничских проблем с платежным провайдером. Для быстрого вывода в дальнейшем рекомендуем использовать криптовалюту.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz