Игрок Отзыв написан 16 апреля, 2025 год6 просмотров
Зарегистрировался в этом казино около 6 месяцев назад, крч как всегда проблемы с выводом, постоянно отклоняют, еле выводил. если игра тебе 'дала" 1раз немного, то там больше бессмысленно играть, он не когда больше не "даст"- то есть реально больше никогда (проверенно),для "старых" пользователей только новые игры крутят, на всех тех которых когда то играл идет слив, Думаю сень дёрнул в последний раз, которое успешно слил и пишу отзыв:)
Как итог за эти 6 месяцев могу сказать проиграл более 150000₽(и это только депы с основной карты), вывел около 40000₽, так что сами думайте нужно ли это вам или нет, Моя оценка 3— из 5
Достоинства:
Удобный интерфейс
Недостатки:
Слоты не крутят, играть не интересно, нет азарта, просто слив
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что Ваша игра на проекте оставила негативные впечатления, особенно в части выводов и игровой динамики.
Хотим отметить, что наш проект работает строго в рамках международной лицензии, а все игровые результаты формируются исключительно провайдерами на основе генератора случайных чисел. Мы, как оператор, не влияем на исходы игр — они одинаковы для всех клиентов, независимо от активности, времени регистрации или статуса аккаунта.
Что касается вывода средств — действительно, в отдельных случаях могут возникать сложности, чаще всего связанные с необходимостью верификации, регламентом платёжных систем или дополнительными мерами безопасности. Мы стараемся обрабатывать заявки максимально оперативно и всегда готовы помочь, если возникают трудности.
Если у Вас останутся вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы открыты к диалогу и всегда стараемся улучшать сервис.
Так се казино - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
Думаю сень дёрнул в последний раз, которое успешно слил и пишу отзыв:)
Моя оценка 3— из 5
отзыв
С уважением, команда Kometa Casino.