Так се казино - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 6 просмотров
Зарегистрировался в этом казино около 6 месяцев назад, крч как всегда проблемы с выводом, постоянно отклоняют, еле выводил.
если игра тебе 'дала" 1раз немного, то там больше бессмысленно играть, он не когда больше не "даст"- то есть реально больше никогда (проверенно),для "старых" пользователей только новые игры крутят, на всех тех которых когда то играл идет слив,
Думаю сень дёрнул в последний раз, которое успешно слил и пишу отзыв:)frown

Как итог за эти 6 месяцев могу сказать проиграл более 150000₽(и это только депы с основной карты), вывел около 40000₽, так что сами думайте нужно ли это вам или нет,
Моя оценка 3— из 5

Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Слоты не крутят, играть не интересно, нет азарта, просто слив

Ответ представителя Kometa Casino 29 апреля, 2025 год
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что Ваша игра на проекте оставила негативные впечатления, особенно в части выводов и игровой динамики.

Хотим отметить, что наш проект работает строго в рамках международной лицензии, а все игровые результаты формируются исключительно провайдерами на основе генератора случайных чисел. Мы, как оператор, не влияем на исходы игр — они одинаковы для всех клиентов, независимо от активности, времени регистрации или статуса аккаунта.

Что касается вывода средств — действительно, в отдельных случаях могут возникать сложности, чаще всего связанные с необходимостью верификации, регламентом платёжных систем или дополнительными мерами безопасности. Мы стараемся обрабатывать заявки максимально оперативно и всегда готовы помочь, если возникают трудности.

Если у Вас останутся вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы открыты к диалогу и всегда стараемся улучшать сервис.

С уважением, команда Kometa Casino.

151 отзыв / 9643 просмотра

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz