Islam Отзыв написан 24 декабря, 2024 год207 просмотров
Мой ид 3403286927. Всегда ругал все Кащино я и играю очень давно. Ну честно это единственный казино где смотря на ставку мне бонусы выкидывали прям хорошенькие 💪🏻 даже неделю назад я сам ругал карету за депозит ну он прошел спбстя месяц все таки 😂 а так отдача есть реальная
Достоинства:
Отдача есть по крайней мере больше чем у других
Недостатки:
Минусы просто не можешь взять и позвонить обсудить с оператором вопросы а надо писать ждать ответы
Я и сам ненавижу эти накрученные отзывы тут. С кометы я вообще удалился . А это я быстро печатая ошибся и не только в этом слове . А так не спеши кидаться такими словами есть вероятность по ушам получить )
Мы очень рады, что вы выбрали для игры именно наш проект! Желаем вам удачи и больших побед!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы – мы будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или напишите на почту [email protected]
Первый мой хороший отзыв - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
Спасибо за ваш отзыв!