Самое ущербное казино - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 29 сентября, 2024 год 24 просмотра
Самое ущербное казино Комета.Неиграйте полный отстой.Деньги невыводят специально сутки ждёшь отклоняют, чтобы заново сделал запрос.Комиссия 5%от выигрыша.На депозит деньги могут не придти потом будете писать в поддержку и присылать выписку,что отправили деньги на депозит пока дождётесь ответа можно по несколько суток ждать когда вам соизволит ответить на почту.Я трое суток писал и в чат и в поддержку и вам будут писать одно и тоже,что вашу заявку отправили в финансовый отдел ждите ответ на почте и та вам снова будут писать пришлите выписку fdl с банка.Бонусы ,что дают на отыгрыш просто ужас вы даже до половины недойдете всё проиграете

Ответ представителя Kometa Casino 24 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли такие трудности с выводом средств и что Вы не получили удовлетворительных ответов от нашей службы поддержки.

Что касается комиссии в 5%, хотим объяснить, что это нормальная практика во всех казино. Она предназначена для обслуживания наших платежных провайдеров и позволяет обеспечивать качественные и быстрые выводы средств. Если Вы хотите производить вывод без комиссий, мы рекомендуем использовать альтернативные методы, такие как криптовалюта или электронные кошельки.

Мы понимаем, что задержки в обработке запросов могут вызывать разочарование, и приносим извинения за возникшие неудобства. Если у Вас есть конкретные вопросы или требуется помощь по Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся помочь Вам как можно быстрее.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся на возможность улучшить Ваш опыт в будущем.

151 отзыв / 9655 просмотров

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney