Проект лохотрон - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 1 декабря, 2024 год 12 просмотров
По началу все прекрасно вносишь выигрываешь вносишь проигрываешь все путем ртп на высоте даже звонят персональные плюшки дают и так пару месяца но больше чем ты внёс все равно не получишь уверяю вас а потом начнется тупо слив бабок слоты начинают жрать и давать ровно столько сколько был изначальный баланс и по тихонько уменьшать ее о выигрыше разговора нет тупо слив притом любой слот так себя ведёт операторы не отвечают бывает теряют деп выбиваешь сутками на вопрос почему один слив короткий ответ вы играете не в те слоты бонусы лояльности отыграть невозможно тупо время убиваешь
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
2 согласны

Ответ представителя Kometa Casino 27 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь и готовы подробно ответить на Ваши замечания.

Наши игры разработаны независимыми провайдерами, которые используют сертифицированные генераторы случайных чисел, обеспечивающие честность и случайность результатов. RTP (процент возврата) игр фиксирован и определен провайдером. Этот показатель отражает теоретическую вероятность возврата ставок игроку за долгосрочную игру, но в краткосрочной перспективе результаты могут варьироваться.

Мы понимаем, что периоды неудач могут вызывать разочарование, но хотим заверить, что поведение слотов и их результаты не зависят от действий казино.

Что касается качества обслуживания и ответов операторов, мы искренне сожалеем, если Ваши ожидания не были оправданы. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению и примем меры, чтобы улучшить обслуживание.

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения, будем рады помочь.

С уважением, команда Kometa Casino.

151 отзыв / 9645 просмотров

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney