Полное г...... - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 15 апреля, 2025 год 5 просмотров
Это казино самое конченое, какое я только видел. То, что тут творится с отдачей это полный пздц. Слил здесь тысяч 400, а эти м... и из поддержки рассказывают, что они официальная контора. Мошенники, другим словом не назовешь. Обходите стороной, и не думайте сюда вообще лезть. Жалко ноль нельзя поставить
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один-три казино

Станислав 18 мая, 2025 год
А вы вообще выводили из этого казино хоть что-то???? Или вообще из людей кто-нибудь выводил хотябы 50.000р ???
Ответ представителя Kometa Casino 29 апреля, 2025 год
Добрый день!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашем проекте. Понимаем Ваши эмоции и сожалеем, что игровой опыт оказался неудачным.

Хотим подчеркнуть, что наш проект работает на основании официальной лицензии, все игры предоставляются напрямую от провайдеров, а результат каждой сессии определяется исключительно генератором случайных чисел, на который мы не можем повлиять.

Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассмотреть любую конкретную ситуацию, если у Вас есть сомнения или вопросы — пожалуйста, не стесняйтесь обратиться в нашу службу поддержки. Мы постараемся разобраться и помочь в рамках наших возможностей.

С уважением, команда Kometa Casino.
Федя 29 апреля, 2025 год
Прямо готовы??? Так скиньте прямо сюда историю депов и выводов с 1.01.25. Там будет заоблачный минус, и тут возникнет вопрос про отдачу, на который вы готовы ответить. А люди пусть посмотрят, какое у вас оху.... он RTP. Но вы этого не сделаете, потому что застыть. Хотя я даю добро

151 отзыв / 9645 просмотров

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz