Владимир Отзыв написан 18 мая, 2025 год13 просмотров
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о комета казино. Увидел ссылку что при регистрации дадут 5000. Естесственно после игры на эти деньги сказали совершить депозит на любую сумму, отыграть и можно будет выводить. Я внёс депозит на 2500. Сумма на аккаунте 100.000.(после отыгрыша). После внесения депозита и отыгрыша говорят внесите ещё 5.000. Политика казино. А то, что до этого говорили, что нужно внести депозит уже не считается как будто. В общем шарлатаны, не ведитесь, играйте у проверенных.
Обращаем Ваше внимание, что сайт, указанный на предоставленных скриншотах, не является официальным ресурсом нашего проекта, и мы не имеем к нему никакого отношения.
Ситуация, которую Вы описали, не соответствует политике официального проекта Kometa Casino. Мы не требуем внесения дополнительных депозитов для вывода средств. Все транзакции обрабатываются строго в соответствии с правилами лицензированной платформы.
Рекомендуем использовать только актуальное зеркало нашего сайта для безопасной и корректной игры https://kometacasino543.com
Мошенники KOMETA CASINI - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
С уважением, команда Kometa Casino!