Мошенники, сначала просят пополнить счёт на 2500,пополнил после пишут что вы зашли с минимальным депозитом надо пополнить ещё на 5000 ,пополнил потом много посылают и говорят пополни ещё,я их послал и они просто меня заблокировали поняли что больше денег я им не переведу,не доверяйте этому казино
Описанная Вами ситуация не соответствует политике официального проекта Kometa Casino. Мы не запрашиваем от пользователей внесения дополнительных депозитов - все транзакции в рамках нашего проекта проводятся строго в соответствии с регламентом и требованиями лицензии.
К сожалению, в сети могут действовать сайты, имитирующие внешний вид и название оригинального проекта. Чтобы избежать подобных случаев, рекомендуем использовать только актуальное зеркало официального сайта https://kometacasino543.com
Это мошенники - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
С уважением, команда Kometa Casino!